X



【AI絵師】AIで絵作ったことある奴ちょっと来てンゴ😻😻😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001tomsongazel
垢版 |
2023/05/02(火) 01:40:34.98ID:7k42fGeV0
ある事情で色んなアングルの絵を描かなきゃあかんのやけど、
それでAI絵またはAI写真でハイローアングルの絵の練習したいんやけど、

そういうのって割と気軽に量産できる感じ??
最悪細かい部分は荒くていいけどンゴ?
どうなん? ブサイクな顔になってもええけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:41:42.40ID:XlUJ/JJSM
何でコテつけてんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:41:44.01ID:7k42fGeV0
ちな金ないから実際に試す勇気はない、
そういうの簡単に量産できるって分かれば練習台としてmidjourneyの安い奴やろうかなーって思ってんだけどンゴやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:41:50.19ID:7k42fGeV0
ちな金ないから実際に試す勇気はない、
そういうの簡単に量産できるって分かれば練習台としてmidjourneyの安い奴やろうかなーって思ってんだけどンゴやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:42:54.46ID:7k42fGeV0
>>2いやまだ買ってないで、オマエAI使ったことあるんンゴ、教えてくれよ
やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:43:48.10ID:7k42fGeV0
おいアクメンチャーの広告もうやめてやで、なんj民運営さんやめてンゴニキ〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:44:49.18ID:7k42fGeV0
あほくさ 7*6=42.なんj民に42ダメージ!![notクリティカル]←なんj民4ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況