X



神「白人には容姿と知性を… 黒人には身体能力と音楽センスを… 日本人には…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:32.35ID:Nd868TdX0
神「なぁぁーんも、やらんっ!wwwwww
逆にチビにして釣り目にして肌黄ばませて体格貧弱にしてスタイル悪くして顔デカ低頭身にして、
横ならえ的なつまらない精神性にして、
男は短小、女は胸も尻もまな板にして出っ歯にしといたろww
もひとつオマケにババンバン、乳製品と糖と酒に弱くしたろ!wwwwwww
コーヒー無意味にするためにカフェイン耐性だけは無駄に付けといたろっwww」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:32:02.83ID:u8OVL83sp
クソ安い賃金でアホほど働く忍耐力
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:35:38.39ID:Nd868TdX0
>>2
抗議する発想すら持てないデク人形とも言える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:36:21.48ID:g+0sb+7k0
白人黒人ときてなんで日本人なんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:37:06.62ID:H4xkZ7KC0
白人って上澄み以外は知性低いよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:37:39.41ID:nf5VaKuYa
中国人と韓国人は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:42:29.62ID:6YrhtUXc0
(日本人に)選ばれたのは綾鷹でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況