X



なんJ 深夜の全てが面倒くさい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:15:36.39ID:qMWgBbbar
起き上がるのめんどうくさい
パソコンきどうするのもめんどうくさい
風呂入るのめんどうくさい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:16:12.24ID:VSdNyPov0
飯は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:16:18.45ID:kEiks+ls0
飯食うの面倒くさいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:16:47.38ID:fQm5ns2R0
ゲームするのもめんどくさい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:16:49.20ID:R3tugLjB0
うんこするのも面倒くせえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:17:04.05ID:V1r4y/py0
鬱か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:17:26.07ID:63JGss05d
パソコンは起動したまま
椅子に座れば全てに手が届く
飯とトイレは諦めた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:18:03.17ID:FZJTWgF00
唯一の幸せのゲームがつまらんなって絶望中や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:18:17.92ID:cS/v3fU80
>>3
なんでこんなになんjの行動ハードルって低いんだろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:18:34.86ID:R3tugLjB0
息をするのも面倒くせ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:19:12.18ID:qMWgBbbar
ゲームもアニメもめんどうくさい
飯も二食以上はめんどうくさい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:19:55.32ID:wDPuTGS70
>>10
呼吸と同じや
俺たちは呼吸と同じぐらい染み付いてるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:22:50.82ID:TDUFMa8tM
精神科行け
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:24:33.92ID:i7j1Vz+bd
>>14
予約の電話かけて身だしなみ整えてちゃんと時間通り病院向かえるなら苦労せんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:27:02.72ID:fIQ76bEV0
>>13
鬱病患者でも掲示板だけは出来るから実際ハードルは低いわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:29.92ID:ZP11E7dK0
風呂が面倒くさくなくなる方法知りたい
風呂嫌いすぎて外に出れなくて人生の半分機会損失してる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:33.42ID:qMWgBbbar
ニートと死にたい奴しかいないここが居心地良すぎて
それ以外のことを考えるのもめんどうくさい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:36.61ID:Kh3BlNdo0
ワイはエッチなゲーム見つけてちょっと元気になった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:37.09ID:ZP11E7dK0
>>15
電話ってなんであんなにハードル高いん?
滅びればいいのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:32:28.10ID:wDPuTGS70
>>19
俺は普通に入らず、キンキンに冷えたコーラやったりスマホとか持ち込んでる。風呂のみ、とかやなくいつもコーラとかスマホ見てるついでに流れ風呂でもしとくかって感じ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:32:58.92ID:MUeOJxHN0
分かる
オナニーするのも面倒になってティッシュだけ用意してそのまま寝ちゃうわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:33:51.36ID:wDPuTGS70
>>22
聞き返してくるからやろな、今なんて言いましたって。
滑舌悪い自分が悪いんやって簡単に自己嫌悪陥るからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:36:05.48ID:WNx48XwH0
ワイは電話以外が面倒やわ
何か用があるなら電話してこい
ダラダラやりとりするの好きじゃないんだわ一回で済ませろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:37:36.14ID:wDPuTGS70
>>26
俺はLINE派やわ
でも細かく情報出さずにまとめて送ってほしいのは分かる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:37:37.20ID:QVwXkrw30
スパセン行けよ
大洗でガルパン観光→日立の湯楽の里
露天風呂から見下ろす海が最高やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:42:02.46ID:Qkh0jtGo0
寝ろよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:43:19.89ID:1HHtkTae0
>>9
これわかるわ
最近は配信ばっか見てる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:44:43.32ID:1HHtkTae0
アニメとか観るのだいぶしんどくなってきた
このすば全話見てやっと最近新作が出たのに観る気が全然起きん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:44:47.19ID:WNx48XwH0
他人がゲームしてるの見てて何がいいんや
そんなことするくらいなら自分でゲームするわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:47:26.93ID:1HHtkTae0
>>32
ゲームは好きだけど自分がやるのは面倒だから配信者観るのがちょうどいい
ランク上げ疲れたからストーリーものの配信見てるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況