X



電話母「あんた帰省は?」ワイ「今年はやめとく」母「…そう」ワイ「なんか玄関の方音しない?見てみ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:12:54.46ID:XhDAwfqcr
母「なんも音なんてしないよ」

ワイ「いいから見てみて!心配やけん」

母「なんもないようるさいなー」ガラガラ(玄関あけー

玄関先に立つワイ「よっ!ただいまw」

母「あ、あんた何しよん?バカじゃん!w(泣きながら)」

ちな実話
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:13:31.73ID:PAEngtb10
まわりくどい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:13:51.46ID:6H0V5O97a
こういうのほんまにやる奴おるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:15:39.50ID:ZjzopdVCd
電話母「帰ってくんなよ、、、(おかえり)」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:16:06.18ID:/PJI0dUo0
一瞬ドッペルゲンガーかと思ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:17:05.09ID:3VGsQZfZa
母「...そう(ヨッシャー食費浮いてラッキー♪)」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:17:57.17ID:JuS1n0Xf0
泣くほどオカンに嫌われてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:21:06.55ID:khU4Z0lO0
母「お前さあ…飯の用意と布団とか風呂の用意もしなきゃダメなんだよ?ちゃんと連絡しろよ子供じゃないんだから」

ワイ「…ごめんなさい」

母「ほらはよ風呂入りな」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:22:21.27ID:BBFtARsq0
布団や食材の準備の事とか何も考えてなさそうやけど一人暮らししてて何学んだん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:26:29.41ID:zuHFGQwl0
ドラ息子エクスプレス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:27:14.84ID:u8OVL83sp
ちゃんと告知して帰った時とサプライズで帰った時のマッマの態度びっくりするくらい違ったのを経験してから怖くてあまり帰省できんくなったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:04.75ID:QkZlaRzn0
素敵やんええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:13.13ID:/PJI0dUo0
>>12
そりゃ予定狂うからな
いくら自分の子でもイラつく
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:36:32.22ID:VWcgDJlnM
これ本当はワイ君は帰省中に交通事故で亡くなってて幽霊になって帰宅したんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況