X



ネット社会によって「心の病院」が「医者とのレスバ会場」になってるってマ?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:05:02.70ID:VSdNyPov0
特定のキーワード使ったら「はいそれ診断されるために調べただけー!!!wwwwwwwwギャハハ!!!wwwwwwおまえは病気じゃありませーーーーん!!!!!wwwwwwwwwwwww」って言われちゃうってマ?🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:05:29.70ID:sMKgYUOI0
またお前か!!www
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:06:39.96ID:VSdNyPov0
>>2
気になっちゃう✋🥺気に気になっちゃう🥺✋気になっちゃう🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:08:34.24ID:sMKgYUOI0
>>3
レスバ勝ったら医療保護入院させられるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:19.14ID:CZSK0yia0
なんのメリットもない行動を自制できない(例えば医者を論破する)こういうのを世間では馬鹿と呼ぶんだよ
つまりイッチは自分がそれほど頭が良くないという事実をスレ立てして証明しているだけなんだ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:49.57ID:VSdNyPov0
>>4
レスバの勝ち方教えてよ✋🥺✋
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:24.78ID:sMKgYUOI0
>>6
医者が使ってるpcぶん殴る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:35.98ID:VSdNyPov0
>>5
やっぱキミ典型アスペやん✋😅診断は受けた?笑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:06.47ID:VSdNyPov0
>>7
だから警察案件はやめてよ✋😓
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:39.45ID:gRwohN7E0
>>8
次はレッテル貼りかい?君は自分の頭が悪いことを証明したうえにワイにレスバでも負けてしまうよ?🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:12:24.52ID:sMKgYUOI0
>>9
揚げ足取るか因縁つけるしかないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:12:33.96ID:VSdNyPov0
>>10
最近1レス目で自分からナイフに突っ込んでくるやつに負ける方法が分からん✋🤣
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:13:11.73ID:VSdNyPov0
>>11
それは「なに病」と診断される?✋😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:13:38.77ID:Oe4IqAE00
>>12
ごめん何を言っているのか分からないよ
もう少し一般的な日本語を使って書き直してほしい🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:14:30.98ID:sMKgYUOI0
>>13
マジレスすると反抗挑戦性障害とか言われそうやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:29.04ID:VSdNyPov0
>>14
だからアスペガガガイに通じる日本語なんか持ち合わせてねえんダワ✋🤣wwwww自分病気なんだろ?✋🤣wwwいってみ?www
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:51.79ID:VSdNyPov0
>>15
それはマジレスでわないょ✋😓
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:22:38.84ID:VSdNyPov0
>>18
ガチ、ガ、ガガガイ♪
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:25:27.02ID:VSdNyPov0
ガ、ガ、ガガガイ♪

顔真っ赤♪
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:35:48.48ID:PRGghJamd
>>16
発狂してて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:39:53.12ID:VSdNyPov0
>>21
単発ガガガイ♪

バカ丸出し♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています