X



従業員「ガイジのモノマネしまーすw」←たったこれだけで人生終了に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:57:24.06ID:ZpaLTvmz0
この度、株式会社広島マツダの従業員が撮影、2023 年 4 月下旬に SNS に投稿した動画について、ご覧になられた皆様に大変不快な思いをさせてしまったこと、またお客様ならびに関係各位には、ご心配ご迷惑をおかけしておりますこと、深くお
詫び申し上げます。

 本動画を撮影し SNS に投稿した従業員、動画に映っている従業員、および撮影時に周囲にいた従業員に対して事実確認を行ったところ、決して障害者を揶揄するつもりはなかったと申しておりますが、会社としては軽率な行動に対して厳重注意を行い、当該従業員も深く反省しております。

 弊社は、本件を真摯に受け止め、広島マツダおよび関係グループ会社も含め、本件の内容を周知するとともに、再発防止に向けた取り組みを行ってまいります。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:06.07ID:9jHJXgxQ0
終わってないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:21.80ID:sZtZiRqC0
厳重注意で終わってるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:25.97ID:y7ywM0hId
障害者は率先して笑いものになったほうがいいと思うんやけどな
腫れ物扱いになったらそれこそ排除されるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:42.33ID:1KB+2daY0
驕り昂り
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:59:14.93ID:0vqDkHnh0
ソースは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:59:25.20ID:sZtZiRqC0
>>4
障害者の自虐ならええけど、健常者がやるのはね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:02:38.12ID:KcIBixcl0
ガイジの真似じゃないならなんなのアレは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:03:28.95ID:5kK7zJiVM
個人が特定可能な情報載せてたり職場がわかる情報載せて人様に不快感与えるようなもんを公開しちゃだめだってのは幼稚園児ぐらいから教え込まんとあかんね
少なくとも中学高校あたりから毎週授業して本格的に教えるべきやわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:03:54.40ID:3WQ2fVA90
ガイジをいじるのはなんjだけにとどめておけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:05:34.32ID:uq8vFzuB0
なんJ民みたいなやつだな、ガイジやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況