X



ワイおっさん、女子小学生と付き合いたくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:48:55.40ID:b6lWih6O0
抱き合いながら匂い嗅いで眠るだけで幸せなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:50:04.75ID:So+VzZMm0
通報フォーム「児童ポルノ」を押せばええんかなこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:50:30.05ID:xvZgeblv0
教師になれば余裕や
親から虐待されてそうな子に優しくしてあげればチビデブハゲでも好きになってくれるで😎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:30.29ID:b6lWih6O0
>>3
いまさら教師にはなれんからなあ
優しいおじさんとして心に病みを抱えた子の癒しになってあげたいわ
どうやってそういう子を探すかが問題やが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:53:26.66ID:BvL8RvuO0
教師ってやっぱりそういう動機でなるやつ多いんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:55:38.96ID:So+VzZMm0
>>5
死体愛好家は葬儀屋に多いという統計もあるし
当然そういう傾向はあるやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:47.07ID:dgExRBnod
>>5
銃撃ちたくて警官なるやつもおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況