X



「金ない」とかいいながら都内に住んでるやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:06.95ID:YyMkWPKp0
まあどこに重点を置くかは人次第だもんね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:30.64ID:YR7rfBaJ0
東京に住んでることしかアイデンティティがないやつはバカ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:30.76ID:y7ywM0hId
ネットでコンテンツの地域差がなくなった今
東京でないとできない体験っていうのはあんまりない
あったとしても居住コストかけてまでやる価値はなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:38.68ID:V6PDE+4Z0
職場があればええんやが故郷から飛び出して見え張って住んどるのはおるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:25.09ID:YR7rfBaJ0
>>4
それな。就職で上京とかなら分かるが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:55.84ID:YyMkWPKp0
色々便利だったから池袋に住んどったが最近埼玉に引っ越したわ
特に不便はないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:26.38ID:jajyFrMg0
東京にようがあるからしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:29.52ID:2ADb0kS10
東京に住んでると優越感に浸れるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:47.66ID:45m0qP3va
お前もど田舎に住みたくはないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:33.14ID:YyMkWPKp0
>>9
ド田舎は無理やなあ…
実家もあるし30分以内に都内にはいきたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:59.00ID:c88JtcLD0
立川すこ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:05.57ID:RKkslj3hd
東京はイベント多いからなぁ
家賃6万のとこに住んでるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:36.17ID:2ADb0kS10
東京住みが飽きたら故郷に帰ればいいだけ
本当に可哀そうなのは東京生まれの貧乏人
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:19.25ID:SCj0H2N+a
ワイ最近ベッドタウンから都会の方に行ったんやけど整備された広い公園があるのが何より良い
なんで田舎は公園すらクソなんだか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:07.40ID:YAmYg0Lq0
街が面白いし渋谷とかでクラブ行けるのはワイにとっては大きいわ
田舎帰りたいとは思うけどね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:22.20ID:YyMkWPKp0
>>14
東京からあんま離れたことないからわからんのやが田舎の公園ってどんな感じなんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:16.39ID:YyMkWPKp0
>>15
わかる
中目黒に住んどったときはいつ街にいっても街が起きてて安心感はあったな
家賃高くて引っ越したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況