X



童貞のままもう26になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:47.81ID:uRrTCrE8M
なんかもうどうでもええ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:11.83ID:uRrTCrE8M
10代の女は勿論今更大学生くらいの女とも付き合えんだろうし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:50.49ID:uRrTCrE8M
同年代~それ以上は結婚とか考えてそうだし恋愛経験ゼロのワイなんかと合わないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:06.88ID:5S3HMUI10
30でガルバで出会った19の子と付き合ってるが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:14.29ID:uRrTCrE8M
>>4
11歳も下のガキと話なんか合わんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:10.37ID:yGixmFHH0
ワイ16で卒業した同い年やが、10年間SEXなしの人生とか考えられないわ
前世でどんな罰を受けたんや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:55.88ID:hhDOujFe0
>>3
別に初めて付き合ったやつと結婚してええんやで
昔のお見合いはほぼそうやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:15.68ID:uRrTCrE8M
>>7
相手は違うしそもそも同年代以上の相手はワイみたいな良い年して未経験の男なんかわざわざ相手にせんってことやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:13.88ID:uNC+jE9r0
ワイ童貞20歳やが卒業する気ないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:29.93ID:uRrTCrE8M
>>6
高1の頃とか女とセックスするとかAVの世界で現実的に想像もつかなかったわ
実際にしてる奴もおったんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:52.29ID:uRrTCrE8M
>>9
ええやろ
別にする価値があるとは思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況