X



なんJ民ってホロライブ見てるやつ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:26.81ID:K0diEqXLa
これせめて大画面に3Dモデル映すとかできんのか?
ただの絵やんけ😩
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:10.44ID:GfpbsNmy0
髪の毛スカスカで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:54.06ID:eSDBupfId
>>2
ほんとそれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:43.71ID:eSDBupfId
>>3
こんなのでも集まるんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:24.56ID:MgwtlF9+0
くるるてんてーも一般人として見に行ってたらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:33.19ID:eSDBupfId
>>4
財布はみっちり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:34.70ID:Gbs8JMsd0
やっぱハゲは性欲が強いんやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:42.94ID:b9yOvMX30
まあパネルまで求めるのはVファンでも特殊だよなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:46.43ID:RTxWMP0k0
本人達がしあわせならええやろ
そっとしといたれよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:23.76ID:eSDBupfId
>>14
悪臭さえなければいいんだがな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:53.51ID:eSDBupfId
>>16
帽子買う金は推し活の資金だと思われる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:04.85ID:eSDBupfId
>>18
ハゲで臭いんだぜこの空間
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:24.62ID:RTxWMP0k0
https://i.imgur.com/ImdO5jX.jpg

いやでもこいつスゲェな、何がって言われるとアレだけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:05.43ID:LMK907Ky0
2017年12月からときのそら実況スレ立ててたのなんJだからな
当時はなんJ民しか見てなかったで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:20.43ID:eSDBupfId
>>22
ハゲ煽りしてる可能性の獣
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:53.12ID:0H56Th4f0
>>22
後ろのやつとセットだろこれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:54.48ID:KVWGqMPb0
>>24
鉄血ネタの止まるんじゃねえぞ連呼で止まらないホロライブが生まれたからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:01.66ID:RTxWMP0k0
生きる糧になってるんやったら、それはそれでアリなんかも知れんな…
てかもうこの人スキンヘッドにした方が良いやろ目のやり場に困るやんこんなん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:13.54ID:Gbs8JMsd0
>>24
シロのLIVEの不具合の待ち時間とかに流れたんやっけ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:17.08ID:IGU6PqZS0
>>22
河童…
まじで実在していたとは
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:55.26ID:RTxWMP0k0
>>30
尻子玉抜かれるぞ、川に近寄るなよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:11.84ID:eSDBupfId
>>28
足掻いてるんやで🤗✨💕
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:19.74ID:3+3653XA0
リアイベ行くような奴はJやってないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況