追いdmとかってやめた方がええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:48.64ID:Pc34PnuT0
昨日の夜からちょっと喋って相手の質問に答えたら一向に返信こないんだが
ちなインスタ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:21.20ID:WZ9EyWZua
キモがられるぞ
友達でもないのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:32.34ID:dtMw+t+U0
きっしょ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:56.54ID:JqWi6AII0
やめた方がいいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:28.57ID:XNaKxIuM0
それでめっちゃ好きだった相手を失ったことがあるから本当にやめとけ 辛いのは今だけや ちょっと時間置いたら大丈夫や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:17.19ID:lknAX6T4r
きっしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:22.11ID:Pc34PnuT0
ちなみに学生の時の同級生。
昨日はじめてdmで話したんや。
相手がワイのストーリーに反応して話した感じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:24.36ID:XNaKxIuM0
酔った勢いとかでこっちから勝手に関係切って泣く羽目になるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:36.64ID:Pc34PnuT0
やっぱ待ちの姿勢が大事よな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:08.51ID:XNaKxIuM0
頼むからやめてくれ 久しぶりなら距離感も分からんやろ チャンスを殺すな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:38.23ID:H0cX+k3Rr
普通に考えたらわかるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:48.25ID:Pc34PnuT0
わかったやでワイは待つで
ちなみにどんくらい待つのが基本なんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:41:09.72ID:XNaKxIuM0
1日が長く感じるかもやが相手の生活のリズムもあんねん 待て今は待て
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:42:03.25ID:eSDBupfId
追え追えどんどん追え😠
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:42:38.82ID:XNaKxIuM0
3日や それまでに返信無かったら諦めろ 
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:42:41.26ID:Pc34PnuT0
>>13
そうだよな普通だったら待ってるのにおかしくなってわワイ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:43:01.73ID:Pc34PnuT0
>>14
騙されへんでニキ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:43:27.87ID:Pc34PnuT0
>>15
サンキューやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:46:17.06ID:OxtTia+y0
好かれてたら勝手に女から来る
きっかけ作りのために最初だけガンガン行って後は放置がコツやで
その放置してる時間で他の子に声かけるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:25.74ID:XNaKxIuM0
そんな軟派なことはせんのがイッチや 今は本当に辛いかもしれんが客観的になって自分を保て 浅い関係でも繋がる事が大切なんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:56.30ID:MgwtlF9+0
dmは辞めた方がいいやろ
ワイは最近レスバで連投してしまっていっつも反省しとるわ、弱く見えるやろなって思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:23.30ID:Pc34PnuT0
>>19
そんな手があるんかやり手なんか?
それともネット情報か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:14.95ID:Pc34PnuT0
>>20
そうやでワイはそんな浅はかな真似はしないで
客観的に見ればええんや
だいじょぶやストーリーも見てへん。
時間後ないだけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:36.39ID:Pc34PnuT0
>>21
草、レスバと一緒にすんなや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:57.40ID:MgwtlF9+0
>>24
レスバで辞めた方がいいと思うぐらいやからDMだと尚更やってことや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:51.68ID:OxtTia+y0
>>22
常識やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:53.60ID:L1GxqPaV0
そんな悩まなくてもええ
モテなくてもJK抱けるぞ今の時代だと
SNSは何でもありのマッチングアプリ状態だから今がチャンス

あとさっきも言ったけど高校の時恋愛とかセックスできないまま大学生になったやつのほとんどはJKコンプレックスになってロリコンになったり彼女に執拗に制服着せたりしてキモがられるからマジで高校のうちにJKのあのあったかくてたまらない股についたオナホに亀頭すりつけて気持ちいい射精を味わった方がいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:31.62ID:Pc34PnuT0
>>25
そゆことか、ワイに教えてくれるために自分の恥ずかしい事に置き換えて話してくれるなんて優しいな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:55.31ID:Pc34PnuT0
>>27
結局どうするのが正解なんだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:09.32ID:Pc34PnuT0
>>26
かっくぃぃぃぃ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:01.21ID:OxtTia+y0
>>30
イッチもこのスレの中でワイと話しながら他のニキらと話してるやろ
それがネットの人付き合いやし男女関係も同じやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:21.63ID:LUnx8rIKd
ワイはスランプでエロ同人書かなくなって鍵垢にした人に月3くらいでフォロリク送ってる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:06.51ID:L1GxqPaV0
>>29
Twitterやインスタならマチアプより簡単に可愛い膣抱けるからそれで女の口説き方練習して、最終的に恋愛強者になるのが正解って感じやね

やり方は書くと長くなるからこのスレが落ちるまでなら書いてくよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:19.44ID:Pc34PnuT0
>>31
なるほどやで、ここのニキたちと話してる感じでリラックスしていくで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:00.48ID:Pc34PnuT0
>>32
それは辛いなまずはフォロリクが通ることを願ってるで
まだまだこれからや一緒にがんばろ!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:24.23ID:Pc34PnuT0
>>33
ワイやこのスレ見てる恋に悩めるニキたちのためにも頼むやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:07.65ID:Pc34PnuT0
とかってニキたちと話してたら返信きたわ
うれしい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:21.78ID:Pc34PnuT0
みんなのおかげや感謝感謝やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況