X



同期の処女の女の子口説きたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:50.55ID:IJXVsemk0
出会って1ヶ月だけどサシ飲み誘ってええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:29.56ID:sAWtCsXnp
同期「こいつチョロw」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:15.69ID:C+CdYM2z0
早ければ早いほどいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:15.92ID:gmfDbruN0
残念ながら処女ではない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:54.77ID:IJXVsemk0
>>3
おけ誘うわ
一緒にVALORANTやった仲だし行けるよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:02.80ID:qm2rNKuv0
社会人で処女はいねーよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:08.76ID:LqabMNh40
モノには順序がある
とりあえずLINEのアドレスを聞いてからや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:02.21ID:IJXVsemk0
>>8
3日目に交換したわ 最近はdiscordでゲームしながらよく話してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:48.25ID:/eRS4zV30
なぜ処女だと知ってるのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:28.64ID:Rvxzx7SL0
>>13
付き合ってなくても普通にパコります
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:59.55ID:5kIDPbTS0
>>13
あっ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:55.08ID:ij0gg05Z0
付き合ってなくてもパパ活してるかもしれんぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:15.23ID:b+v5pHzB0
ブサそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:15.43ID:IJXVsemk0
でも素朴で芋っぽい感じやし嘘はついてないと思うんやけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:17.26ID:/eRS4zV30
>>13
イッチDTやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:59.75ID:xNpimXyEd
イッチくんの小さくてかわいい😋
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:15.03ID:Rvxzx7SL0
>>20
そういうタイプでパコりまくってるやつを何人見てきたことか·····
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:33.35ID:4CwWyu450
>>21
図星で草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:46.26ID:IJXVsemk0
まぁ別に処女じゃなくてもええから付き合いたい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:43.21ID:IJXVsemk0
知り合いの女の子とするVALORANTってこんなに楽しいんやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:13.09ID:9mr/S6G/0
一緒にゲームやる仲なら食事くらい余裕やろ
他の奴に目つけられる前に手出しとけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:29.56ID:IJXVsemk0
>>30
整形済やけどあかんか?
二重切開して鼻と顎にヒアルロン酸入れてホクロ11個取ってバッカルファット除去して糸リフト6本入れて頬下顎下脂肪吸引してるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:08.45ID:xzA2VZsq0
男で整形してるとか金の無駄すぎるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:10.94ID:IJXVsemk0
>>35
整形してなかったら多分会話すらしてなかったで
自分に自信が無さすぎて
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:59.00ID:ZVUx4d1Cp
顔見せてよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:23.76ID:Q29mQgfy0
誘えや
整形してるなら大丈夫や
相手が馬鹿な場合のみだが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:44.32ID:xzA2VZsq0
>>36
ルックスとか見た目思考からはよ抜け出せよ
イケメンでも話がつまらんかったら見向きもされんねんぞ
逆にハゲで見た目ブサイクなのにモテる奴たまにいるやろ そういうことや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:22.10ID:IJXVsemk0
でも誘ってミスったらもう一緒にゲーム出来ないやろ?
それが怖いわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:43.33ID:HP1rJV3P0
>>6
ワイくんともVALORANTしようぜ😊
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:01.13ID:JqWi6AII0
ゲームやってるときに今度飲もうよって軽く誘えばええやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:41:08.38ID:IJXVsemk0
>>42
飲みとドライブ順番的にはどっちから誘えばええんや?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:41:18.53ID:HP1rJV3P0
>>43
やるやん、ワイは今日芋踏んだで
褒めてくれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:42:30.57ID:ZVUx4d1Cp
その人のLINE安価したらj民が助けてくれるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:45:13.30ID:JqWi6AII0
>>44
飲みです
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:33.34ID:paZMAigA0
>>13
付き合ってなくてくても
経験人数は5人とか平気で言うぞあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況