X



なんJマック好きだけど店員に「また来てる」と思われたくなくて近所の数店舗ローテーション部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:24:46.50ID:zuD7MutR0
あるあるw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:25:05.96ID:lrDJwPZH0
ないけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:25:42.96ID:oqrGjlJma
ワイこれで最大8kmくらい先の店舗に通ってたんやけどガソリン代考えたら近所の店ウーバーで頼んだ方が普通に安かったわ
ガソリン代ってバカになんねーな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:26:18.21ID:Kv9I4UiQ0
アプリ使ってるとバレる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:26:28.43ID:GIlUWE1H0
エリアマネージャー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:27:14.06ID:Kv9I4UiQ0
まぁ分かる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:18.88ID:Tcy4ZU4U0
>>3
8km先って車で45分くらい、自転車で1時間半くらい掛かる距離やん
0008!id:ignore
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:29.00ID:DbVTyKiB0
自宅から100km県内に2件しかない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:01.97ID:l7aphtJE0
最近が歩いて5分だから諦めてそこばかり行ってるわ
他は車でも15分くらいかかるんやもん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:30.14ID:K4pah0GP0
>>7
運転したことなさそうやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:21.81ID:+CzL+Ns10
こーゆー自意識過剰ニキは人の目気にしすぎて自分の判断でマスクの着脱すら出来ないんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:29.47ID:Mi7VLOFY0
わかるンゴ

ワイも全く同じンゴ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:49.51ID:Tcy4ZU4U0
>>10
都内やとそれくらいやぞ
田舎に住んどるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況