X



弱者男性だけど中学生にカツアゲされて殺されかけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:10:30.94ID:wsjFwSkid
外歩いてたらチャリで囲まれてカツアゲされて殺されそうだったからぶん殴って逃げた,1発殴られて怖かったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:10:58.16ID:wsjFwSkid
覚えとけよ!って仲間が騒いでた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:12:15.45ID:wsjFwSkid
なんで底辺なおっさんやからってカツアゲされなきゃダメなんだよ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:13:27.85ID:kSLTgsgn0
場面想像したらめっちゃおもろい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:13:49.65ID:wsjFwSkid
>>4
ただのデブだったけどガリガリのガキに囲まれて怖かったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:32.86ID:wsjFwSkid
>>5
こえーよ
最近のガキ何してくるから分からん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:33.18ID:6dwLO1+e0
イッチ強そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:34.87ID:90wzCn3d0
今時カツアゲとかありえるんか
普通に捕まるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:01.48ID:wsjFwSkid
>>8
仕事終わったら部屋から出ないひきこもりやからよわいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:10.78ID:t/rbDp5c0
でも嘘なんでしょ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:53.42ID:wsjFwSkid
>>9
仕事終わりに道歩いてたら自転車で囲まれたんや
お兄さんいい服着てんねって今どきこんなこと言われるとは思わんかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:16:32.00ID:wsjFwSkid
ちないまだに短ランとドカンって奴着てる人種が現役
卒業式だからかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:16:39.85ID:wsjFwSkid
>>11
ほんとだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:16:57.71ID:SWJv2ased
中学生にとってのいい服ってなんや?ドクロか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:41.17ID:wsjFwSkid
>>15
普通のパーカーやったんだけどなぁ
変な犬の服とか持ってないでワイは
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:21:00.22ID:wsjFwSkid
>>19
現役の時と比べたら18㎏落ちたけど更に絞れんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:24:20.19ID:wsjFwSkid
せめて後30㎏痩せたらカツアゲされんと思うけど飯美味いんだよなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:00.21ID:SWJv2ased
鍛えたら強くなるけど、強そうにみえる訳じゃないんよな。ワイも空手やってるけど皆いたって普通の人間や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:51.40ID:k8cU83lO0
>>16
殴ってもダメージ通らなさそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:26.18ID:w9Kx+xXk0
>>16
えち♥
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:39.80ID:wsjFwSkid
>>22
強く見せたいなら筋トレのほうがいいと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:15.71ID:wsjFwSkid
>>23
相撲と柔道習わせられてたから耐久力だけはある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:31.64ID:wsjFwSkid
>>24
デカいから絡まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況