X



ゼルダの新作ってブレワイやっといたほうがええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:42.49ID:KlkxLYfW0
ブレワイ前提だとしたらほなやっときまひょかーって感じなんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:58.09ID:0U9Wdz/X0
当たり前やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:17.16ID:3grzgFfLa
今すぐやれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:31.28ID:F3jtL9nsM
ブレワイの続編やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:19.78ID:78x+xuo40
むしろブレワイやってないのに買おうと思ってるバカがいることに驚き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:21.29ID:8Do01Oo/0
3分やって3D酔いして放置しままだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:02:30.33ID:VUhGgW8ta
時オカとムジュラ見たいなもんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:02:39.85ID:gmfDbruN0
何回目だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:04:39.83ID:qP355bnh0
まぁ天下のニンテンドーさんはそこまで考えてるじゃないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:35.15ID:7LRPM5mi0
そらそうよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:53.71ID:cpfb4Fct0
新作やってから過去作やると不便で楽しめないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:53.42ID:+FY4sOqq0
任天堂なら新作からでも楽しめるような作りにしてるだろ
やらなくてもいいと思うよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:00.48ID:qrY5dSQ80
メモリーカードかわなあかんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:13:22.00ID:MgwtlF9+0
>>14
ワイティアキンの為にスプラ仕様プロコンとマイクロsd買ったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:14:21.92ID:MgwtlF9+0
>>13
そうだけどそもそもティアキン抜きにしてもブレワイやってないならやるべきやし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:14:35.24ID:cpfb4Fct0
ブレワイと新作をチケットで買え
これ以上に得な組み合わせはない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:17:22.08ID:5ZMrABNT0
ブレワイはまじで定価で買って損しないからやっとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:18:01.68ID:KlkxLYfW0
>>18
あぶねえ
中古で漁ってたとこやったわ
こんなんあったんかSwitch
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:19:35.59ID:gGo3P+iJ0
マップ使い回しやのに今ブレワイやったら新鮮味を削ぐんちゃうの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:23.19ID:Vd9skIc20
やっといた方がよかったけど今やったら若干お腹いっぱいの状態でティアキンに突入するしもったいなくない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:49.58ID:+FY4sOqq0
>>17
やるべきではあるけどイッチはブレワイ前提だとしたらやるかっていうてるからな
前提ではないことを伝えたかったんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:33.97ID:+FY4sOqq0
その2作まとめ買いすればよかった
この前終わらせちゃったよ
ブレワイだけ高いからチケットオトクなんよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:22.87ID:KlkxLYfW0
悩んでたけどチケットとやらがお得すぎるからそれでやることにしたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:39.90ID:0uTM1I+e0
今から10日程で駆け足プレイをするのは勿体ないと思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:33:43.41ID:8/kpZB9l0
GW中に発売して欲しかったってのが本音よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況