X



高1なんだけどクラスの連中でカラオケ行くらしいんやが行くべきやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:31.05ID:TNNGtt0p0
通信高で色々特殊だから最初に書いとく
クラスの人数は72人
クラスLINEに入ってるのが38人
カラオケ行くかのアンケートに答えたのが20人で行く行かないはちょうど10人ずつ
男女比3:7くらいでカラオケ行っても女子ばかりで気まずい可能性あり
仲の良い男子5人の内1人が行くで4人が行かない

お前らだったらどうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:26.05ID:7oG+mVrN0
こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /)
 // /)
`///  __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●) (●) \
/  ノ/⌒(_人_)⌒  \
\_/|  |┬|     |
 / \  `ー′  /
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:34.89ID:Kv9I4UiQ0
1人しか仲良い奴行かないなら微妙だなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:37.86ID:Xz6kSre40
イッチはどうしたいん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:45.16ID:DJYsKk0R0
どうせすぐ顔合わせなくなるんだから行けば
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:17.48ID:zzvfZL2K0
カラオケが苦手とかじゃなければ行けばええんちゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:21.90ID:Zl/QP+0+0
行って来い
学生時代のそういう経験は学生時代にしかできんぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:27.52ID:65YKLhORa
他にすることないやろ社会の勉強と思って行けよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:56.36ID:TNNGtt0p0
>>4
正直めんどくさい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:15.33ID:Xz6kSre40
ほなやめとき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:48.00ID:rSEuQhA90
行かない
だってつまんなそうじゃん
自分の意思は自分で決めろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:50.12ID:3+/euBNFa
なんJやっとるような奴やしGW暇やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:55.41ID:TNNGtt0p0
友達が既に5人居るからこれ以上人脈を広げる理由もないんよな
女子とも仲良くなりたいっていう気持ちもあるけどギャルが多くて正直怖いしこのままでいい感はある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:57.94ID:GQ31WLNa0
大人数で遊びに行くのはやめとけ
目立ちたがりが騒ぐだけのイベントやろ
ノリについていけなくて時間を無駄にするだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:04:59.87ID:dujCR8ayp
女いっぱいいるなら行くしかないやろ。
今ここで決めろ。リア充かすみっこぐらしか。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:06.12ID:TNNGtt0p0
女子と仲良くなるっていう意味で行くのはありだけど女子と何話せばいいか分からん…
女子がわちゃわちゃ歌って数少ない男で固まってヒソヒソ喋ってるだけになりそうなんよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:07.77ID:65YKLhORa
なんで通信高校に進学したんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:47.15ID:TNNGtt0p0
>>17
不登校⭐︎
まぁ勉強は少ししてたしなんとかなるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:50.32ID:RNWPWG0w0
せっかくのチャンスなんだから行け
行って陰キャから一歩踏み出すんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:21.15ID:TNNGtt0p0
>>15
別に陽になりたいと思ってないんよな
中学時代不登校だった俺からしたら男友達5人居るだけでもう十分
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:10:15.88ID:wLnHIEfs0
ええやんJKとさ何やかんや大っぴらに出来るんはDKの特権やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:10:49.12ID:i2UamiSBr
仲良くしたいなら行けばええしそうやないなら行かなきゃええ
というかそんなもんも自分で決められないのゆばいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:14:31.87ID:TNNGtt0p0
>>21
それもそうなんよな
JKとカラオケとか行く機会とか今後の人生なさそうやし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:15:09.94ID:7BxR5OU6d
ワイはとりあえず行っとくな
合わなければ次から行かなきゃ良いだけやし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:16:47.69ID:dujCR8ayp
>>20
陽キャとリア充は別物だぞ。
うぇーいwwwって騒ぐためじゃなくてある程度の女性経験とめんどくさい所に顔出せるくらいのコミュニケーション能力を育てておけば社会に出てから困ることが少なくなる。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:18:59.78ID:TNNGtt0p0
男2女4らしい
人数少ねぇ
クラスの9割が行かないカラオケに行く必要あるんかなw
まぁ結局は俺自身が楽しめるかどうかだけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:32.82ID:r9f4BFwz0
こういうのサボり続けると
取り返しのつかない陰キャになるで
その覚悟あるんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:45.03ID:TNNGtt0p0
>>25
女子となんて数年間話した事ないし学生の内に慣れといた方がいいよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:47.24ID:i2UamiSBr
マジで小学生でも自分で決められるようなことをネットでわざわざ質問しとることに危機感持ったほうがええ
発達障害の可能性すらあるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:22.32ID:dujCR8ayp
>>28
せやな、チャリと同じようなもんで1回喋れるようになれば何年経っても乗れ……女の子と話せるからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:36.61ID:TNNGtt0p0
>>29
自分の中だと行かないで決まってた
でもクラスの連中で遊び行くとか初めての経験やしなんJ民にちょっと聞いとこうと思っただけや
他人に決めてもらうのと他人からもらったアドバイスを踏まえて自分で決めるのは全然違うやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:31.18ID:Hwap+tA+0
一生童貞で良いって覚悟があるなら行かなくてもいい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:37.35ID:TNNGtt0p0
女子との会話に慣れるっていうのを目標に行こうと思うわ
色々アドバイスしてもらってありがとうやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:31.78ID:dujCR8ayp
頑張れよ、未来は明るいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況