X



漏れる限界の時にSA・PAが渋滞してる時ってあるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:40.85ID:IDRk1wyQ0
路側でブリってOKなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:26:44.60ID:kzHvJaGJ0
ちゃんと車内で漏らして下さい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:27:50.68ID:xJUiBy2f0
路肩でブリッてるやつ見たこたあるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:28:20.86ID:ZDpeqN290
マジレスすると緊急事態には当たらないらしい
渋滞予測も含めて事前に対処しなかったイッチが悪いってこと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:28:37.08ID:IDRk1wyQ0
車内はあかんやろ・・・?

でも路側に停めてブリってるやつ見たことないんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:29:22.39ID:h2Gg7FMyd
ここは支那ではない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:29:50.38ID:FAwLO129M
ワイ小学生のとき路肩ブリったことあるで
ねーちゃんがビニールシートで隠してくれたの覚えてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:30:24.35ID:IDRk1wyQ0
>>3
そうやってジロジロ見られるんか恐ろしい
もしやるなら嬉しそうにしといたろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:04.29ID:xe+iCdJz0
遠足で渋滞してバスの中でクラスの女子の何人かが漏らしてたな
凄い地獄だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています