X



ホビットホビットって馬鹿にしてるけどさぁ、、フロドはめちゃくちゃ頑張ってただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:02.67ID:JwNszBYnr
お前らロードオブザリング見てないのかよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:42.20ID:Fi5eX2bH0
でもアラゴルンの方がかっこええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:47.18ID:VugGAxl90
顔がゴラムだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:18.21ID:P8QCdRodd
お前はフロドではない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:12:45.60ID:FLzsqzgE0
ホビット知ってる人て40代とかやろ 20代で知ってる人少なそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:14:28.34ID:+FY4sOqq0
頑張っているやつがいたところで弱者は弱者なんだ
ワイはポリコレではないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:17.06ID:BGHQ6Thi0
フロドは立派だが
リアルホビット達は別に立派でも何でもないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:19:16.18ID:vzKtBaHt0
陽気で争いを好まないけど
芯の強さがある種族をバカにしてないで
ゴブリンって呼べばいいのにな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:23:38.68ID:f+xRSJkqM
戦犯行為しかしてないピピンも最後は英雄扱いなの納得いかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:31:15.30ID:Kdn8iCkA0
メリーがアングマールの魔王に一撃入れるところ好き
ピピンはまあトロルと戦ったし頑張ったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況