X



ワイ天才、AIの発展により未来の就活では「創作ダンス」か「デッサン」をやらされると予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:17.60ID:HnJgiUy20
その根拠を書いていくで
創作ダンスとデッサンは可能性として高いのがこの2つと推測しただけで、デッサンではなく図形で何かを表現したり、ダンスじゃなくて演劇みたいな形になる可能性もある

なぜ、この二つが就活で求められるのか、ここを詳しく語りたいと思う

ここまでで何か質問は?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:45.85ID:HnJgiUy20
この二つはもちろんweb上ではなくちゃんとオフィスとかでやらされるで
ここで評価されるのは「肉体性」、というよりある種の運動能力というか、脳の発達段階を調べるために行われると思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:18.78ID:7oG+mVrN0
こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /)
 // /)
`///  __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●) (●) \
/  ノ/⌒(_人_)⌒  \
\_/|  |┬|     |
 / \  `ー′  /
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:06.80ID:HnJgiUy20
創作ダンスはランダムで曲が流され、それに対して上手に踊れるか、を審査される

デッサンも予め対策されないように描く対象はランダムなものが選ばれると思う

どちらも即興性が強いのは共通してると思う

この二つが就活で求められるのはAIやインターネットなしでの脳そのものの力を審査するためやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況