X



Googlepixelを安く手に入れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:04.42ID:XbW6Q8P+a
ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:23.79ID:XbW6Q8P+a
欲しすぎて今日夢に出てきた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:06.03ID:CSsIZRDz0
そんなにええんか?なにがええんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:11.12ID:Cse/FHf+0
強盗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:24.09ID:CSsIZRDz0
言うて5万とかやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:27.07ID:L3Uk/eLX0
わいは2万円で買ったわ
でもいまはもう無理やろな
2chMate 0.8.10.159 dev/Google/Pixel 6a/13/DT
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:55.82ID:3x0tD48R0
あれやろ?
キャリアで1円購入とかやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:59.40ID:CSsIZRDz0
性能ええんか?anntutuベンチどれくらいでるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:05.06ID:sbyqsk+x0
ワイも欲しいんやが手に入れ方がよくわからんから放置してる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:05.05ID:qsOgYW6C0
Pixel7出たときにPixel5下取りに出したらほぼ負担無しで買えたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:05.22ID:seCQgWjFa
ゲオで中古
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:21.63ID:cqSzOMVpd
今度7aがでて6aも併売するそうやん
6aは値引きもくるとJ民がいってたし買い時やない?
7aでも6万ちょっとくらいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:21.99ID:CSsIZRDz0
ピクセル7てanntutu80万くらいいくんやな すごいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:26.01ID:qLbqtxxM0
バッテリー持ちがクソ
爆発するかもしれんが3年くらい前に買ったXiaomiのほうが持ってた
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7 Pro/13/DR
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:49.35ID:UOFOTfc00
コスパいい部類だけどギャラのウルトラシリーズに手だせない奴が買うようなスマホだし
どうしても欲しいって感覚が理解できない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:54:45.35ID:E2nO0NMr0
>>15
pixelで満足してるんやがそんなに充電持つんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:55:08.12ID:Ql9SX8oq0
>>2
6aで良ければいまmnpで14800だぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:56:19.12ID:wpNEg66ZM
ワイ無能、楽天hand5gを1円で手に入れてご満悦だったもよう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:29.02ID:XbW6Q8P+a
>>18
ええな
今UQなんやがどこに乗り換えればええんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:52.07ID:6V1TIKpa0
9月の頭くらいに6a買ったけどもうネットサーフィンするだけでアチアチだしバッテリーもヨワヨワや
下取り出して1万くらいで乗り換えできるなら7aにしたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:48.40ID:qLbqtxxM0
>>17
Xiaomi3年近く使ってバッテリーの減りが早くなったなって思ってPixelに変えたけどもっと早くなった

5Gもあるから機種のせいにしちゃアカンかもやけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:41.09ID:Ql9SX8oq0
>>20
ソフトバンクや
運が良ければちょっと上乗せで直ワイモバもあるかもしれん
ドコモはそもそも取り扱ってないからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:30.88ID:Qqt9Ugyx0
ワイ、Pixel4a
7aにするか6aにするか迷うわ。7aが200グラム弱あるとかきいて萎えてきた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:53.20ID:ploa18wfa
あー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:02:45.47ID:jvU9jzjHM
せっかく久々にスナドラが当たりなんやから8 gen 2のスマホ買おうや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:03:18.46ID:Ql9SX8oq0
>>26
S22にしちゃった😢
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:27.73ID:jvU9jzjHM
>>27
電池持たんやろ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:30.30ID:jqMASrkf0
6aのバッテリーって雑魚なんか?
SE2から乗り換えたけど快適すぎるぐらいや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:15.37ID:pIaBvxQ1a
欲しいよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:20.17ID:VugGAxl9M
>>22
pixelのバッテリースコアは平凡やから早いって事はない
元々使ってたやつがバッテリつよつよやっただけやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:21.37ID:yNhQD3v20
>>26
次の世代まで待つべきや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:13.31ID:FOc7jH7Md
p pixel7をauのお返しプログラム4.1万で買って4万CB貰って実質0円だけど維持費で2.5万くらいかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:20.51ID:jvU9jzjHM
>>32
gen 3更に高性能らしいけど価格跳ね上がりそうや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:07:44.94ID:ebKzpuRCd
>>28
買ったばっかりや🥺
Pixelもたいがい持たんからまだなんとも分からん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:09:52.61ID:lYzIQhza0
働いて収入に対して相対的に安くする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:02.20ID:qUNAAwNg0
3月にGoogleストアで6a買った。7はデカすぎるし6aくらいが丁度いいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:13:00.96ID:ploa18wfa
ペリアはオワコン化?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:14:54.15ID:qUNAAwNg0
ペリアってハイエンドもミドルもボッタクリ価格じゃね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:12.66ID:uChCfKxZ0
iPhone12と6aってどっちがいいの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:58.67ID:iqiKw2OJa
3でよけりゃやるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:57.92ID:Qqt9Ugyx0
子供とコナン映画観に行ったら、コナンはONYのXPERIKANって機種だった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:45.05ID:SnfaZifDa
>>23
格安スマホやないと払えない😭
0047  
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:16.34ID:O9WqD0XZr
mnp1円結局規制されんかったな
少しずつ戻って来てる感じだわ
勿論リースじゃない方な
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:38:57.01ID:JWN5GaVv0
情弱ワイ
スマホはインターナショナル版をAmazonでしか買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況