X



捕まったヒロイン「助けて主人公…」敵「うへへぇ…w」←これどこまでやっていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:51.71ID:fFeFQZ2Kd
NGラインは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:10.05ID:vFxbRkZ70
最後までやるやつが好きです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:01.54ID:Smu6f2gB0
掲載誌による
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:10.68ID:OAWpZTRH0
結婚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:21.11ID:WxA+cuM10
確かに結婚、出産まで行って主人公の脳が完全破壊されるのすき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:48:35.03ID:W4YrJ3Oea
実は何もされませんでしたみたいなのって逆に絶対されてるやんって思うわ🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:43.18ID:opVSauLY0
舐めるとかくらいまで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:48.72ID:OpuCXSOp0
普通孕ますよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:33.24ID:Lp8g47br0
>>5
昔そんなゲームあったんやっけ
生まれた子供がラスボス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:43.36ID:UWCg7v9wa
バハムートラグーンではそのシチュでがっつり犯ってNTRしてたなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:48.30ID:Jnifxb9t0
まずは交渉やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:37.37ID:y6lNeOHl0
ジャンプ→やらない
ヤングジャンプ→やらない

マガジン→やる
ヤングマガジン→やる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:35.73ID:Lp8g47br0
マガジンもやらんくね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:53.22ID:Jt9iem2N0
やべーぞレイプだ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:54:03.33ID:+ICjSGxh0
サラマンダーより、ずっとはやい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:00:02.42ID:So+VzZMm0
ヤったら人質にならないじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:02.27ID:uj26cuerr
あんっ!あんっ!主人公よりずっと気持ちいい!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:08:33.03ID:W4YrJ3Oea
レイプはリアリティが出るから作品に厚みが出るよな
嫌悪されるのも有用性のある表現方法や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:10:00.02ID:UxSrEDjQ0
ピーチ姫あたりはもはやクッパにヤラれてる方が多いんちゃうか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:11:20.82ID:BKkJioBe0
クッパはまずいだろって言うのにピーチからさそってくる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:14:25.95ID:6DGSO+cj0
ああいうのは吊るして頬を舐めるとこまでって決まってるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:15:34.19ID:FLvClVX60
敵の下衆がうへへぇって来たところを敵の騎士が成敗くらいかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:17:09.14ID:divhzmGVr
抱くだけやとありきたりやから女怪人に改造するくらいはやって欲しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:18:45.27ID:W4YrJ3Oea
>>24
洗脳してスパイにするとかも長期間有効に利用できてええぞ🥰
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:20:04.24ID:JoCMYliT0
妊娠させられてヒロインが世界を守るためには腹かっ捌けばいいんだ…という心と自分の子供に罪はないし私の子供なんだから私が殺しちゃいけない…という心とのせめぎ合いに苛まれて涙するシーンあったらワイも泣きそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:22:50.71ID:aRm0dxtvr
主人公がきたけどもう事後だったパターンすこ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:24:51.83ID:NAMHyW2+0
事後だったら助ける必要無くなっちゃう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:26:59.74ID:CnBbq4xq0
猿先生「ああ、それか、あそこにあるぜ」蝿ブーン
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:28:40.07ID:6jW7mC4p0
てす
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:31:39.85ID:Zbbzz17o0
>>9
コズミックファンタジー…。

ゲームとしてもクソだったがストーリーも鬱
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:37:19.64ID:5MuefBtRr
んほってその展開やるのはええけどそのキャラはヒロインとしては使いモンにならなくなるから
逆にそれ専用の使い捨てキャラで何かやっとるわって冷めるねんよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:40:50.15ID:kSLTgsgn0
安易なレイプとかじゃなくてなんか植え付けられて生涯取り除けないままみたいなのがええわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:40:54.53ID:dPMY33XL0
少女漫画で助けに来たけど事後で
あーあお前もういらないわとガチ捨てられるパターンあるよ
まあ敵対相手に周りが行くなと言われたのにホイホイ行ったヒロインが悪いけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況