X



底辺個人Vtuberワイ、企画の参加者を募るも応募ゼロで泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:08:38.73ID:JMCF6teId
フォロワーけっこういるし登録者も数百人はおるのに…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:10:46.61ID:Kvp3+3Bqr
ハラデイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:12:45.78ID:JMCF6teId
>>2
リスナーにワイがなんJ民ってバレたくないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:13:57.05ID:Kvp3+3Bqr
>>3
ならしね
じさつしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:14:27.11ID:JMCF6teId
>>4
わかったやで~
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:18:48.21ID:qEvM7Zw/d
マリカ参加型企画みたいなやつ?
とりあえず枠取って部屋立ててたら誰かしら来るんちゃう?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:21:18.71ID:JMCF6teId
>>6
いやそういうのじゃなくて参加者でイラストを描き合うみたいな最初から人員揃えないと何にもならんやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:21:55.70ID:vdoB4hjyM
数百人の登録者でやる企画じゃないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:24:03.10ID:vV2kbwm50
そういうのは裏である程度人集めとくもんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:25:33.70ID:JMCF6teId
>>10
DMとかでか?
メンツは?って聞かれたら詰むから嫌やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:29:26.26ID:vV2kbwm50
>>11
じゃあやるべきやない
そもそも絵でそこそこ人気でもない限りイラストの企画で見に来てくれる視聴者なんてそうおらんやろ
一時期のGartic Phoneとかもトップ層しか数字取れんかったしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:24.07ID:JMCF6teId
>>13
何様だてめえ
殺すぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:51.38ID:D61exebX0
底辺vtuberって底辺vtuber同士で登録しあってるだけじゃん
ハリボテの登録者数なんだからそら誰もお前の企画にはこんで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:02.87ID:i2UamiSBr
>>14
その前にお前が死ね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:22.01ID:vV2kbwm50
>>14
じゃあ成果だせよ
人集めることすらできんくせに何ができるっていうねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:40.23ID:upMmcPA00
河崎翆に聞け
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:46.60ID:JMCF6teId
ファンアートなんか貰ったらうれしいもんやろ
ファンアート描き合いましょうって企画ならその時点で参加のメリットあるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:05.81ID:JMCF6teId
>>18
あいつ相互だけど声手抜きで嫌いだわ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:19.33ID:BF1j61gk0
ろくに表情も動かん紙芝居みたいなキャラか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:06.84ID:vV2kbwm50
>>19
なんで好きでもないやつのファンアート描かなあかんねん…
ファンアートって言うのは自分のことを応援してくれてるファンが描いてくれるからええんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:48.98ID:JMCF6teId
>>22
ぬぅ~?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:49.49ID:RKlnuIh70
ガーティックフォンか
あれって結局身内ネタが面白いから面白くなるわけで
無名が下手な絵晒しても笑いどころ0やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:47:09.24ID:JMCF6teId
ぬぅ~?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:48:03.57ID:k2Vu5O5D0
底辺V同士の相互フォローの水増しはツイのアルゴリズム変更でマイナスになったから止めておけ
糞の役にも立たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況