X



さくらみこまだ配信してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:57:24.60ID:Kvp3+3Bqr
これいつ終わるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:58:15.14ID:XR7m1o4op
キモオタウキウキで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:59:11.84ID:Kvp3+3Bqr
>>2
マ?
キモオタ嬉しそうで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:00:18.98ID:SxavUCb40
何やってんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:01:04.50ID:Kvp3+3Bqr
>>4
マリオのファミコンのドット絵のやつやっとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:01:30.27ID:q+NPPM4s0
なんかステージずっと変わってなくない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:02:23.05ID:Kvp3+3Bqr
>>7
どこでもセーブしとるらしいし同じステージでロードしとるからやないかな
普通残機なくなったら別のステージに行くはずや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:02:57.38ID:nDThbm0h0
これあとどのくらい残ってるんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:03:10.41ID:q+NPPM4s0
>>8
システムのことは分からんけど3時間くらい多分同じステージしてんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:06:48.03ID:Kvp3+3Bqr
中間とったあとのデータをロードしてるならもうボス前にセーブでも一緒やないか?
なんのプライドがあるんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:12:36.11ID:LQ0pda5ld
ビジネスガイジかと思ってたんやが本物の障害者なんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:13:07.58ID:Kvp3+3Bqr
このガワ始めてみたけどかわいいな
前に見たときはもっとブサイクだったイメージあるんやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:16:38.73ID:Kvp3+3Bqr
>>12
計算高いとか聞いたけどガイジなんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:17:46.58ID:Q4bfe2rE0
この面こよりも苦戦してた気がするけどそこまでか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:19:54.40ID:Kvp3+3Bqr
>>15
見た感じはめっちゃ簡単そうに見えるわ何がそんなに難しいんやろか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:21:42.57ID:iSIBhyS80
こよりとどっちがうまいんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:23:14.63ID:Kvp3+3Bqr
>>17
どっちも下手やない?
ホロでゲームの腕前が健常なのあくあとすいせいとおかゆぐらいやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:29:50.59ID:KwvabS1Ad
チャット欄の上達してるとか嘘つくやつはなんなんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:30:44.74ID:Kvp3+3Bqr
>>19
飽きて画面見てないんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:34:16.23ID:zS7+oWh70
このステージ3時間もやってるのかw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:12.56ID:a35hIm+K0
魔法使いみたいのにボコされてたのは見た
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:37:57.16ID:upMmcPA00
上達はしとるねん
ブロック叩いてキノコ出るのを迎えに行けるようになっただけでも
前はキノコ落ちてくるまで待っとったんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:41.44ID:SwJsb6lb0
手切れてて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:23.21ID:UAgipMk7a
大変な仕事なんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:16.63ID:vFxbRkZ70
もしかして終わらないのでは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:47:16.53ID:upMmcPA00
今日ねねちとオフコラボあるんやけどやれるんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:16.59ID:y6lNeOHl0
こより、助けに行け😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:55:13.24ID:i2UamiSBr
ペルソナって最後まで出来んのやろ?ゴミやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:55:50.58ID:cpfb4Fct0
また逆転裁判の実況してほしいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:57:10.47ID:upMmcPA00
ホロメン龍が如く8やるんかな
会長出るし反応みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況