X



おーぷん2chアクセス禁止にされたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:50:50.10ID:wUxHyQqka
ついさっきアクセスは出来るようになったが
書き込みは出来ん😔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:51:27.90ID:p/aGpCvw0
さとるだっけ
なんかただまんこってスレ建てたらアク禁されてくそムカついた思い出ある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:52:39.02ID:wUxHyQqka
あぼーん🥹
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:54:50.02ID:l/f7z/890
アク禁されてスレ立ては煽られる風潮あるよなあそこ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:56:35.76ID:k5QF85A50
なにしたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:56:39.01
何したらそこまでいくんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:58:12.67ID:wUxHyQqka
>>6

悪趣味な個人情報特定スレを一文字レスで
荒らした
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:59:29.76ID:k5QF85A50
>>8
残当
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:59:56.29ID:wUxHyQqka
悪質なのは
まだその中学生の本名が残ってるスレが
規制もされずに残ってるんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:01:24.51
正義感強いとも言えるが頭おかしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:01:25.04ID:tQoGnJI+0
おーぷんアク禁って、ちひろと同列で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:01:50.77ID:wUxHyQqka
さとるにメールで謝罪して
一晩明けたらアクセスは出来たが
謹慎期間中で書き込みは出来んとの事だった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:03:38.60ID:wUxHyQqka
>>13

あんなガイジと一緒はヤーヤ🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:04:19.35ID:+Za+ec/R0
なんか女の子が晒しちゃったみたいな奴か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:07:30.66ID:wUxHyQqka
>>17

ガキしかいないが
ここは書き込み規制かかってたから
しゃーない
久々にレスしたら書き込めたで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:08:25.09ID:Y/gueNrAM
>>8
荒らしはしゃーない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:24:40.05ID:8x7sVOnX0
正義感があっても普通は一文字連投荒らしはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況