X



金無くて大学の部活入られへんからオンカジで増やす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:36:46.68ID:p/aGpCvw0
岸田、お前オンカジ潰そうとしてんじゃねーよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:37:09.56ID:p/aGpCvw0
あと毎日焼肉行きたいからその金も欲しいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:37:28.21ID:p/aGpCvw0
ちなクレイジータイムで増やす
もう必勝法は確立してある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:38:28.62ID:vV2kbwm50
とか言ってるやつはタコ負けする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:40:20.97ID:p/aGpCvw0
弱気でいた方が負けますやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:42:42.73ID:vV2kbwm50
普通なら賭け事せずにバイトするからな
賭博中毒やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:45:33.03ID:p/aGpCvw0
短期間にバイトやりすぎたせいでバイト嫌嫌病になったで
家でできて稼げるバイトありゃ話は別ンゴね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:46:50.32ID:p/aGpCvw0
kinomagicとかいうゲームが一番ハマってしまった
1回転200の最低配当7倍とかで楽しんでたらすぐ数万無くなるんだもの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:47:10.81ID:vV2kbwm50
データ入力でもやっとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:54:14.26ID:nDf7qKcma
オンカジとか何が楽しいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:01:27.08ID:p/aGpCvw0
>>10
例えばこんな朝っぱらから美人ディーラーのいるルーレットするのなんておもろいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:06:13.76ID:T3XRfYK50
大学の部活って金かかるんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:16:21.49ID:p/aGpCvw0
部費とか道具とかあと長期休み期間分の交通費・合宿費とかもそうやなあ
まあゆるい部活なんやがね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:16:41.84ID:p/aGpCvw0
ちな大学2年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況