X



【疑問】なんJ民やなんG民が政治語りに目覚めた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:27:29.41ID:J/mAQE7M0
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:27:43.30ID:J/mAQE7M0
ここ数年で急に目覚めたよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:28:15.05ID:WZ7iPodTa
そら弱男だからやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:29:36.29ID:J/mAQE7M0
>>3
昔から弱男の溜まり場やったのになんでここ数年で一気に加速したんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:31:59.28ID:WZ7iPodTa
>>4
スマホで底辺が流入してきたやろ
今の5chとか誇張抜きで最底辺が9割を占めてるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:38:55.61ID:p/aGpCvw0
剣木綿が流れ込んできてもといたやつらがどっかに消えただけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:40:36.30ID:r9f4BFwz0
特亜の悪行
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:45:36.35ID:J5lbyZ5f0
自分の人生が糞なのを政治の責任に出来るからやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:46:21.04ID:KHor35+Ea
安倍晋三
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:50:30.45ID:gA5wYp390
自民応援しとけば無職でも野党の国会議員とかにマウントとれて毎日勝利の連続
野球みるよりコスパいいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:50:53.10
嫌儲スレロンダのせい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:53:52.39ID:VRdwOPns0
嫌儲と海底トンネルでつながってるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:00:56.95ID:6KEjcX360
治安や賃金に日本の凋落が如実に現れ始めたからじゃね
内戦やってる国並みの低成長率とかいう異常事態を政治のせいにするなとかアホだろ
30年無成長なんて聞いたことねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況