X



明日、特攻隊として散るワイが挨拶に来たらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:56:32.28ID:1hDBCIQg0
ちなみにお前らは俺が特攻隊だとは知らないとする
どう?お前らは後からわいが死んだ事を知るわけだけど
なんかワイに言うことある?
ワイのこと心配?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:57:02.55ID:+ir8m75R0
阪大法学部は日本で何番目に難関の法学部?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:59:27.12ID:J8FxvzP70
ニートの妄想?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:00:28.69ID:50tAyMD0d
知らないなら何も言わんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:01:39.58ID:cOzJaOQ1a
知らないならいつも通り接するだけやろ何言ってんの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:01:49.03ID:fd/LC7Z60
セックスしてあげるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:02:18.70ID:jtyNG72t0
全然関係ない森にでも突っ込め
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:02:31.16ID:QTVoLXrX0
必勝しゃもじで闘魂注入する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:02:52.05ID:OFL4oXyFa
一人称俺なのかわいなのかはっきりして
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:05:56.92ID:aUmrNney0
知らないのにどうやって心配できるんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:13:34.71ID:BPQxtvyY0
××党にでも特攻するのかw
心配はせえへんで
なんJ民は子供やガイジばかりや
特攻より自分も生きる道を探した方がええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:15:35.21ID:vV2kbwm50
お前のことをそもそも知らないので知らないやつが来たって警察に通報する
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:18:16.71ID:DHD7CQ3Vr
知らん奴が来たら追い返すに決まっとるやろ
誰なんだよお前は
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:19:30.26ID:6dpJwtl30
うんちー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況