X



結局スターレイルはおもろいんか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:22:58.50ID:COeuurNR0
やろうか迷うやで😖
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:23:19.46ID:PEMtYbZla
おもろいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:27:16.37ID:uRt3RkKk0
原神やれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:27:49.68ID:zFvx0r8Ua
面白いソシャゲなんて存在しない定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:29:21.69ID:ViN5jFvh0
コマンドゲーはお腹いっぱいだし、ホヨバなら原神でいいかなって感じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:32:05.14ID:JvMnZisI0
無料げーなんだから自分でやって判断しろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:32:50.99ID:uRt3RkKk0
>>6
あるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:36:56.21ID:pvcs0iuqd
ブルアカみたいに鯖落ちしたりしないんやなこのゲーム
羨ましいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:45:07.35ID:nicv4Hn0p
ワイは一日ってかチュートリアルで断念した模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:46:00.48ID:eHcix8WYd
おもろいと思ってるけどまだチュートリアルっぽいとこから抜け出せてない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:01:17.19ID:L2l+2YVW0
面白くはないけどホヨバゲーは人口多いから馴れ合いツールに使えるしなんか設定とか把握しとけばディープなオタクぶれるからファッションとしてはこれ以上ないよ あと女喰える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:03:10.61ID:PEMtYbZla
>>14
きも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:05:29.88ID:C8YyPjhx0
このゲーム崩壊3rdとかはやらなくても大丈夫なん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:11:47.03ID:z5lZ50pc0
最近はマジで中華ゲーしかステマしてないな
スマホゲー界隈すっかりあらされて焼け野原か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:21:16.84ID:eHcix8WYd
スマホゲーは括りがでかすぎ
オタ向けソシャゲ界隈な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況