X



大学一年です。女の子仲良くなる方法おしえてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/05/01(月) 03:14:57.20ID:3qfT1vC10
どうしたらいいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:17:39.47ID:rlamiwY40
お前もワイらと同じ陰キャ道に堕ちろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:18:33.55ID:Kdn8iCkA0
ここにいる人間が知ってるわけないだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:20:30.74ID:eeCxGN0g0
メールしよって思ったら大学一年生🥺
0005
垢版 |
2023/05/01(月) 03:21:39.47ID:3qfT1vC10
インスタのDMもすぐ会話終わるんやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:21:52.83ID:yGixmFHH0
ワイも女子校育ちのJD1やが、男子とどうやって仲良くなるか分からん
0007
垢版 |
2023/05/01(月) 03:29:22.29ID:3qfT1vC10
>>6インスタ交換しよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:39:24.38ID:CGgIGkl+0
サークルは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:57:01.67ID:E0yMpC3VM
クンニをする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:10:25.69ID:bKDU4S0J0
基本的にその年代の女の子はプライドめっちゃ高いから良い子そうに見える子でも基本プライド傷つけたりしないようにするんやで下手な弄りとか軽いボディタッチも仲良くなるまでngやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:11:18.87ID:/MZb2HtB0
見た目が平均に達してないとどうやっても無理や
垢抜けしろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:12:27.53ID:vR+cra2k0
身の丈にあったことするのがええで
変なことすると晒されるからな大学でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況