X



付き合ってる幼馴染のホモと同棲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:09:31.77ID:WUqk6pPH0
新居も決まってお引越し
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:10:33.70ID:WUqk6pPH0
昨日今日で色々見て回っていい物件見つけられたから
勢いで決めてもうた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:11:02.82ID:OTuRw/Nv0
お前もホモやないかい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:11:16.45ID:WUqk6pPH0
彼女と思ってみると意外と可愛く見えるもんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:12:40.65ID:WUqk6pPH0
いうて来月からやけど引っ越し作業せな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:13:51.87ID:US8taWoT0
すっかりホモに染まってるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:15:21.26ID:yttQxSOgM
大家はたまったもんやないで
うんこまみれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:18:10.36ID:WUqk6pPH0
>>3
ワイはノンケやったんやけどいざ面と向かって告白されるとまぁええかって気になるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:18:25.72ID:QaN387c80
ホモ同士やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:21:34.18ID:WUqk6pPH0
小学校から大学まで一緒やったから
ワイでオナニーしてたとか言われるとうれしいもんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:23:15.12ID:WUqk6pPH0
最初のホモセはめっちゃ緊張した
裸は銭湯とかで散々見てたんやけどね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:24:02.97ID:F1cuy1b40
嘘松
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:24:39.04ID:WUqk6pPH0
>>7
不動産屋に詮索されたけど
金ないからルームシェアしますって事で通した
シャワ浣は許してや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:28:11.67ID:WUqk6pPH0
お互い社畜やから1・2日は仕事で
3日からお試しで向こうの家で暮らしてみる

女ものの服買ってみたりして遊ぶ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:31:45.96ID:lzG2nb/rM
>>13
🙅‍♀
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:34:44.17ID:WUqk6pPH0
向こうがホモなのは高校ぐらいには分かってたけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:36:12.96ID:WUqk6pPH0
気が急いてすぐ入れようとしても無理って知らんかったから
最初のセックスの時は痛かったやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:02:04.55ID:VujcgbsQ0
抱けるくらいかわいいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況