X



野球←大谷、佐々木 バスケ←八村、渡邊 サッカー←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:44:55.45ID:8/bw2QQi0
もう三笘も底が知れた感じだしサッカーは人材が出てこないな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:46:01.67ID:rX+vE7iu0
バレー👈石川、西田
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:46.23ID:8/bw2QQi0
>>2
イケメンの高橋蘭の実力ってどうなの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:48:49.59ID:rX+vE7iu0
>>3
春高の時はよかったけどな🙄
まぁまぁいい感じだとは思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:50.09ID:8/bw2QQi0
>>4
そうなのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:56:53.42ID:/MB50he20
大して強くもないのにワーキャー騒いでるうちはそんなの出てこないぞ。ワールドカップの時なんか日本のクソどうでもいいまぐれ勝ちが続いたせいでもっと見たい国が見られんかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:08:49.46ID:UNdtfABj0
中田英寿レベルはなかなか出てこんな
本田はそこまでのレジェンドにはならんかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:14:27.02ID:3MN4Zu3F0
ワイサッカー詳しくないんやけどイチロー大谷はともかく松井マー君城島レベルの日本人選手っておるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:31:04.91ID:UNdtfABj0
>>8
それこそ中田や本田はヨーロッパサッカーでもそのレベルやろ
最近のサッカー見てないけどな
ローマの優勝はトッティの控えでもあったけど中田おらなないと今でも言われてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:41:08.56ID:3MN4Zu3F0
>>9
中田ってセリアAやったんか
キャプ翼読んでるからなんとなくすげーってのはわかったわ
中村中田本田香川はワイでもギリ知ってるサッカー選手や
対してバスケはマジで八村渡邊しか知らんし歴代でこいつらしかNBAで通用してないんちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況