X



27歳エリートワイとお話ししよーやのスレpart2🫵🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:34:10.78ID:eaAwUU2O0
そろそろ眠くなってきたわ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:34:58.19ID:W7hIIf5Na
絶賛マッマと喧嘩中の27歳こどおじ社会人きたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:35:18.41ID:D4oInb3B0
誰やお前殺すぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:35:33.68ID:eaAwUU2O0
>>2
はよ家から出ろや🥺💢一人暮らし最高やぞ👊🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:36:06.80ID:eaAwUU2O0
>>3
27歳エリート言うてるやろ🥺しかもいきなり怖いよお前🫵🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:36:07.10ID:ZOW6pal3M
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:36:20.64ID:6jW7mC4p0
さっきのスレで言ったこと全部書いて✋🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:36:48.29ID:eaAwUU2O0
>>5
年収は教えんけど貯金は0や🥺全て今のために使ってる👊🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:37:16.21ID:eaAwUU2O0
>>7
近寄るな🥺🤜💥🤥
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:37:39.98ID:ZOW6pal3M
>>10
やめてな🤥🤜💥🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:37:50.38ID:eaAwUU2O0
>>8
もう忘れたわ🫵🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:38:05.07ID:6Uu8blIy0
総資産こそが勝ち負けやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:38:11.56ID:W7hIIf5Na
>>4
仕事が安定したらそのつもりやったんやが無能ムーブ極めてるからいつ仕事辞めてもおかしくないから怖いんや。
あと東京家賃高すぎや。一人暮らし一度したことあるけど普通に仕事しながらとか大変やった…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:39:33.47ID:eaAwUU2O0
>>13
別に勝ち負けの話はしてないしワイは自称エリートや🥺💢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:40:20.79ID:ZOW6pal3M
ゆめちゃんバチャ豚で声豚でドル豚だよぉ🤥
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:40:41.01ID:eaAwUU2O0
>14
逆や、人は何か背負わないとまともに動かんのや👊🥺 家賃が高ければその分収入を増やせばええやろ🫵🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:41:57.15ID:eaAwUU2O0
>>15
貯金なんていらんのや🥺回らなくなったら潔くくたばるかホームレスでもすればええんや🫵🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:42:04.30ID:pC8ZHpG20
身長と体重教えなさい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:42:18.52ID:eaAwUU2O0
>>17
一つに絞れや🥺💢
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:42:28.93ID:W7hIIf5Na
>>18
パッパにも同じこと言われわ… でもなるだけ苦労はしたくないし、今の仕事やとおそらく本気出しても頭脳的に一人前にはならん気がするわ…
自分でもできる職種、業界を知りたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:43:21.63ID:eaAwUU2O0
>>20
嫌だね🫵🥺とりあえずたぬかなは許さない🥺💢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:43:25.61ID:6jW7mC4p0
>>22
ベーシックインカム今すぐしなきゃしばき隊🥺👍
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:43:37.81ID:6jvUXVij0
おっさん寝んなよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:43:50.02ID:6jW7mC4p0
えwまってw
イッチホビ...✋😅
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:45:24.11ID:eaAwUU2O0
>>22
環境は変えるのは大事や🫵🥺お前の潜在能力が発揮できる環境に身を置けるといいなとりあえず転職や👊🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:46:05.10ID:ZOW6pal3M
ゆめちゃんたぬかなを許すよぉ🤥
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:46:06.75ID:eaAwUU2O0
>>25
起きとるで👊🥺 数日後に海外行くから時差調整のためにも夜更かしせなあかんのや🫵
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:46:30.04ID:arVG83vgd
>>19
その手の発言してるアホ多いけど貯金ないと詰むで
急に出費なんていつでも起こりうる
やむなく消費者金融で借りることになって破綻していく人間がどれほど多いか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:46:51.88ID:eaAwUU2O0
>>26
うるせえ🥺💢ホビット族のエリートやぞ🥺💢
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:12.55ID:6jvUXVij0
>>30
うえ!!!!!海外!!!!すごいおっさん!!!!くそじじいとか言ってごめん!!!!今度寿司奢って
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:16.87ID:pC8ZHpG20
>>23
イッチ人権なくて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:34.99ID:rIG4Ocqu0
>>27
新潟の友達ならそういうやついるが東京でそんなの聞いたことないぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:48:52.16ID:eaAwUU2O0
>>31
まあ言うてもワイには親族の莫大な遺産があるから心配すな👊🥺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:13.87ID:6jW7mC4p0
ホビットだからこそ...海外へ行く───。

👊🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:32.30ID:6jW7mC4p0
>>36
あコイツヤベーわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:40.61ID:eaAwUU2O0
>>33
嫌だよ自分で稼いだ金で飯くらい食えや👊🥺それに海外行くから金ないねん🥺💢
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:41.31ID:6jW7mC4p0
>>36
やばいやばいやばいやばい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:47.14ID:ZOW6pal3M
ゆめちゃんもトルコ行くよぉ🤥
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:56.44ID:6jW7mC4p0
>>36
ま?コイツほんまやべー
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:50:26.73ID:eaAwUU2O0
>>34
人権なくても生きてるんや🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:50:52.82ID:eaAwUU2O0
>>37
人権探しの旅や👊🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:51:30.74ID:eaAwUU2O0
>>41
ええやんワイもトルコ行こうとしたけどなんとなくやめたわ🫵🥺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:52:36.52ID:6jW7mC4p0
イッチはキッコンシャなんか?✋🥺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:53:22.30ID:eaAwUU2O0
>>47
独身や👊🥺ワイの破天荒な人生について来れる奴がいないんや🫵🥺
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:53:48.96ID:Zlo6C+h40
28歳ニートならここにいるぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:54:47.54ID:eaAwUU2O0
>>49
はよ働け🫵🥺親との関係は良好か?🥺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:57:23.79ID:ZOW6pal3M
>>46
ごめん嘘だよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況