X



いじめられたらやり返すを実践し続けたワイの人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:22:55.97ID:I/4nfVJG0
なんか単にキレやすいやつになってる感じある
皆はいじめをしかえすなんてしたらアカンで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:23:44.91ID:ie+qyMey0
やり返したらやられなくなった?
それともエスカレートした?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:30:26.03ID:I/4nfVJG0
>>2
エスカレートというか喧嘩に発展するパターンが多い
というかワイはいじめやと思ってたけど向こうはいじめやと思ってないパターンが多い気がしてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:35:06.21ID:hXM3nSa30
ねじ伏せる力が無いのに変にイキって抵抗して来るのが周りからすると面白くて更にエスカレートしてるんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:41:14.43ID:O+AUanq5a
まあ、やり返さなかったらずっとサンドバッグもどきになってたろうからそれよりはマシじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況