X



ストーカーしてたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:34:26.44ID:U9Xmu0Vc0
特定されない範囲でネ!
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:25.74ID:U9Xmu0Vc0
>>102
メンヘラじゃなかったらストーカーしてないw
先輩と滝行行く約束してるたのしみ(^o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤^)
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:42.25ID:GecBUjEF0
>>101
ワイそれ言ってきた同級生2人とやったで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:59.64ID:U9Xmu0Vc0
>>103
ほんとに女の子と全然絡まんねんな
まじで性欲消え去った陰キャみたいな感じや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:29.47ID:U9Xmu0Vc0
>>105
まつもと先輩ならいけそう先輩とかむりかな?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:23.40ID:U9Xmu0Vc0
>>107
なにそれ
と思ってググッたら滝行の後それはきついw寒暖差で風邪ひくw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:03.43ID:GecBUjEF0
>>108
遊び行った夜にキスとかすれば一発やろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:29.98ID:ZyD4udmup
とりあえず見た目や、細くなれ、くびれ作れ、女の子らしくなれ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:30.07ID:U9Xmu0Vc0
まつもと先輩他に好きな人いるけどできるかな?できそーな気がしてきたなんてお願いすればいい?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:04.81ID:U9Xmu0Vc0
>>108
他に好きな人おるんよそして2人で遊びに行くの拒否られる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:20.42ID:U9Xmu0Vc0
>>111
頑張るーけどダイエットほんとにつらい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:38.57ID:U9Xmu0Vc0
>>115
怪しいメールみたいなのやめろw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:24.85ID:U9Xmu0Vc0
>>117
処女だよ
もっとなんかいいかんじの
思いつかんけど他人にケチつける私良くない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:27.53ID:GecBUjEF0
でもマジで天然キャラの子から「えっち好き?」みたいなのはあったぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:46.66ID:adMu3l+dd
>>114
抱いたときの抱き心地は
>>55くらいがベストやで

無理にクビれ作るより肌艶をしっかりしといたほうがいおと思う


なんてのは、好みの問題だけどな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:01.96ID:U9Xmu0Vc0
>>119
いいじゃん私はしないけど
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:23.30ID:ZyD4udmup
>>118
処女なのに性欲ガンガンあるとかバケモノやろw

毎晩オナニーしてそうやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:38.22ID:GecBUjEF0
>>121
ここまでストレートだと恥ずいってこと?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:42.53ID:U9Xmu0Vc0
>>120
なるほどな、ありがとう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:08.78ID:U9Xmu0Vc0
あ!!!忘れてた!!!まつもと先輩巨乳より貧乳派だった、、、、、、、しにたい、、、、
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:35.92ID:U9Xmu0Vc0
>>122
そんなしてないで
勉強と部活で疲れてすぐ寝てる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:49.63ID:U9Xmu0Vc0
>>123
せや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:08.77ID:U9Xmu0Vc0
>>123
それもあるがそういうキャラでは無い
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:33.43ID:ZyD4udmup
>>125
1/4死んだだけや気にすんな、あと3人の誰かに膜破ってもらえ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:54.05ID:GecBUjEF0
>>127
関係性によるよなー
なんか雑談とかラインできる関係なら下ネタ話してる流れでいけそうだけど
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:34.44ID:adMu3l+dd
>>125
爆乳じゃなけりゃ余裕
男なんてそんなもん

オッパイの感触の前に貧乳派なんて言葉はたいした意味をなさん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:09.37ID:U9Xmu0Vc0
>>129
3人無理や
1番望みがあるのはみついしくんだけどマスクしたあんまりかっこよくなかった、
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:42.43ID:U9Xmu0Vc0
>>130
ちょいちょい話すだけや、遊びに行きませんかーとか明日部活ありますかーとか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:49.21ID:YA3LfliAd
>>126
そんなんで殺れるんか
戦士は休息も仕事やぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:08.61ID:U9Xmu0Vc0
>>131
いいこと言うやん😘💗💗
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:34.24ID:U9Xmu0Vc0
>>134
時間ないんや😡😡😡😡
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:12.88ID:ZyD4udmup
>>132
ワイおっさんだけどメンヘラの中身一回も理解できた事なくてなんかツラいわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:35.96ID:U9Xmu0Vc0
>>137
理解出来なくて正解だとおう理解出来た瞬間が人生の墓場じゃないの
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:41.50ID:GecBUjEF0
>>133
こんな可愛い後輩欲しかったわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:22.46ID:U9Xmu0Vc0
>>139
まじか!ありがとう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:40.46ID:U9Xmu0Vc0
スレ落ちそうだからまた立てた
質問頂戴自分と向き合いたい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:06.50ID:adMu3l+dd
>>138
理解して、ドロドロに溶け合うようなセックスしたい
オッサンだけど
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:25.23ID:ZyD4udmup
>>138
深い事言ってると思ってるけどそれは逃げやで、相手の事考えないで自分自分は嫌われるねん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:00.98ID:U9Xmu0Vc0
>>142
イケメンだったらいいよ❤︎
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:14.86ID:U9Xmu0Vc0
>>143
あーね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:49.21ID:adMu3l+dd
>>144
ざ、ふつー
童貞じゃない程度のふつー
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:23.97ID:U9Xmu0Vc0
>>146
私人と好み変わってる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:33.97ID:U9Xmu0Vc0
>>146
私人と好み変わってる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:03.42ID:U9Xmu0Vc0
>>147
イケおじ好きだよgarcello とかアバランチの綾野剛とか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:15.36ID:U9Xmu0Vc0
>>150
たしかに!w
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:33:14.59ID:U9Xmu0Vc0
>>153
(。・ω・)ノ゙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況