大阪で夜ご飯のおすすめ教えてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:51.48ID:IPAEQRN40
いつも食べてるのは
・牛カツ
・とんかつ
・お好み焼き
・ハンバーグ
・天ぷら
・アメリカンハンバーガー
とかやな

ラーメンはなしで頼むで

正直気分的にはあっさりした雑炊とかイタリアンとか〆に出汁茶をおかず乗ったご飯にかけて食うような御膳とか
そういう落ち着くのが食いたい。

もんじゃ焼きは人生でたべたことないからきになってはいる


あと最近雑炊の店勧められていったけどうまかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:21.59ID:B4NMWdk70
たこ焼き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:30.19ID:S+6v035u0
キャベツ焼き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:46.31ID:PQI7bmJ4a
新世界で串カツ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:26.65ID:ahG47zIid
オススメの寿司かフレンチあるけど、予算はなんぼや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:09.35ID:hQJ+l+VAr
せめて地域名で書けよ範囲が広すぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:42.96ID:F9eckB1ar
梅田の豚汁ご飯屋
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:08.68ID:Pcj/Fqpl0
>>2
もうちょい豪華でもええんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:17.73ID:Pcj/Fqpl0
>>3
広島焼きみたいなもんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:34.19ID:Pcj/Fqpl0
>>4
ありやけどまぇそこで飯食ってコロナなっちった。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:55.90ID:Pcj/Fqpl0
>>5
5000円以内で収まってくれたら嬉しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:03.64ID:Pcj/Fqpl0
>>6
わかるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:18.23ID:nXnXqdGUr
さいぼし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:44.18ID:Pcj/Fqpl0
>>7
すまん京橋・梅田・尼崎・難波・天王寺・とかが希望かな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:00.80ID:Pcj/Fqpl0
>>8
店の名前も教えて貰っていいか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:42.12ID:Pcj/Fqpl0
>>14
ようは馬ジャーキー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況