X



なんで近親相姦ってタブー視されてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:16.59ID:pAnDQ4NS0
姉や妹を愛する事の何が悪いん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:00.29ID:bkFF6HyF0
嫉妬民のせい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:23.94ID:EC/LMb4U0
馬だって近親交配はせいぜい4x3なのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:38.61ID:agyPzpHh0
奇形児が生まれるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:53.72ID:raTWC5YTM
遺伝子レベル
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:29.47ID:pAnDQ4NS0
>>3
避妊すればええだけやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:31.24ID:ZZo+SPA20
家族だけで全部完結しちゃうと交流が生まれない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:01.65ID:Ea7vQjOS0
>>7
それならなんの問題もないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:08.53ID:QR3ch51m0
悪い者「セックスしたそいつはお前の生き別れた妹DA」
主人公「なんでだああああ😭」

これほんま謎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:56.18ID:8j34G7GFa
母を
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:19.17ID:8j34G7GFa
>>10
そんなの見たことないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:46.48ID:Ud3sxp4g0
インブリードは難しい子が産まれる
ダビスタで学んだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:55.90ID:8j34G7GFa
韓国の映画で実は娘なのに知らずにセックスしてた映画は知ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:58.18ID:COeuurNR0
障害児云々言ってる奴アホちゃう?
避妊すればええだけやのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:41.18ID:E+nSLxfe0
倫理的な問題ちゃうの?
昭和とかもっと前の時代の
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:10.26ID:vypXBWOL0
近親相姦で奇形が産まれるのってどういうメカニズムなんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:38.41ID:YShdkd0va
母ちゃんを愛せるなら許そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:03.47ID:SCLi5byT0
>>20
つまり子作り自体が禁忌ってコトォ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:30.33ID:8HQmyqvE0
避妊云々言ってる奴はマジのガイジなんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:48.17ID:g7IAE5y90
おえー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:19.41ID:mtGrJaMJ0
>>18
劣性遺伝子は優性遺伝子に比べてヤバいのが多くて同じ親から生まれた兄弟姉妹は同じ劣性遺伝子を持っている可能性が高いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況