X



親父「おいなおき、エボラウイルスの特集してるぞ。ケツから腸がドバドバ漏れてる気色悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:53.70
あのさぁ俺が病気に興味あったのなんて小学生の頃の話だぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:27.63ID:YF0qAPmx0
そう言うなよなおき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:34:49.50ID:1a6Q9UO+0
恒例のなおきスレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:42.18ID:1a6Q9UO+0
歴代なおきスレ

親父「なおきコレなんだ?まさかデメロールやエクスタシーじゃないよな?」俺「眠剤だ」

親父「おいなおき、サメの番組やってんぞ!ホオジロザメだ美しい」ワイ「あのさぁ」

親父「なおき仕事は?」俺「しらん邪魔だからどっかいけよ」スマホイジリ)親父「んのやろう」スマホぶん投げ

親父「なおきお前嘘で隠しても事実は消えないんだぞ。嘘付けばつくほど真実へのツケが貯まる」

親父「おいなおきチェンソーマンってアニメ知ってるか?」俺「見てない」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:20.60
親父がエボラにビビってて笑えるわw
西アフリカのウイルスに日本に住んでてなんでビビってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況