X



ワイの高校が自称進学校だったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:14.92ID:pcjCZJ+e0
ちなみに偏差値は50前半
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:43.74ID:EF7Z7FUXd
自称するのもおこがましいレベルやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:04.09ID:R4x2Lxe60
ゴミで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:34.37ID:G8DgNhoE0
自称するだけなら… な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:45.98ID:R4x2Lxe60
せめて60は越えてろよwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:41:10.13ID:il2hWm4V0
ワイのとこも同じや
ピンキリで東大毎年2、3人やが
ひどいやつは東京国際大学とかデジハリ行っとったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:41:28.91ID:71XBYYvh0
自称は57〜61やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:42:48.67ID:XJOX+HeP0
地方の更に田舎の自称進なら偏差値60ちょいのイメージ
なお東大は年数人しか出ない模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:27.96ID:liW2rkXI0
まあその地域の中では偏差値高かったんちゃうん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:20.69ID:EF7Z7FUXd
ワイの母校60代後半やがぶっちゃけ自称進学校やぞ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:24.24ID:+WpqJI38a
>>8
毎年数人はガチ進やろ

2、3年に1人出たらいいレベルが自進やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:18.31ID:EF7Z7FUXd
>>11
10人超えて初めてガチ進や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:09.54ID:pcjCZJ+e0
>>9
中の上ぐらいやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:29.63ID:g+0OsiMe0
そう考えたらコンスタントに毎年東大2桁ってわりと進学校なのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:27.22ID:XJOX+HeP0
>>11
【朗報】ワイ、ガチ進だった

でもこの程度でガチ進なら全国に腐る程あることになるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:28.72ID:hXGUebkFa
偏差値66が上位5%

66ってガチ難関校な感じするけど5%も学校あるんか?
1%くらいな感じしてたんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:55.67ID:BSuIa28u0
>>2
>>5
偏差値の意味知らんやろ
相対評価やから、50とか40とか意味ないンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況