X



これの何がダメだったかよく人を釣ってる人教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:38:00.70ID:Ab1mBiUa0
生娘やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:38:47.21ID:n2SA3db/a
お前が1番滑稽やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:38:47.81ID:YgjucUAo0
元の話分からん感じからしてお前はガイジ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:42:22.67ID:eRcZ9q7M0
相手が引く隙を与えないような腹立つ煽りとかした方がええかもしれんな

君って〇〇やわwwwみたいなんはこいつなんなんで逃げるから、君ってそんな感じなん?なんか…思ってるより…ねぇ?みたいな後味悪い言い方とかが効きそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:42:24.86ID:tYDFpvtM0
元の話分からんし画像貼る順番間違えとるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:05.99ID:Ab1mBiUa0
>>6なるほど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:36.79ID:E76YXkQR0
サンキューアナリスト
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:22.08ID:Ab1mBiUa0
なぜかアップロード順と別々になるんよ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:11.26ID:jmJfCnej0
充電してくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:54.42ID:J5fsil/tM
イッチの勝ちでええんじゃね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:01.60ID:1KJv3JYLr
釣りだよーまで含めてテンプレだからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:15.89ID:Ab1mBiUa0
>>4何でやねん😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:34.33ID:Ab1mBiUa0
釣りだよーで逃げててええんかなこれからは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:48.77ID:eRcZ9q7M0
>>15
煽ろっかなって思ってコメントしたんなら徹底的にやるべき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:23.53ID:+WpqJI38a
「お前が一番キモい」的なこと言われたら
「確かに冷静に考えればそうだったけどお前のリプが一番キモくてワイは2番や」って返せばいい感じやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:28.08ID:Ab1mBiUa0
>>16確かに、それ甘いところあるんだよな自分
まだ善意が残ってるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:57.47ID:Ab1mBiUa0
>>17草、周りからお前が1番や!wって言われそうやけどおもろいなそれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:09.64ID:Ab1mBiUa0
ちなブロックされてからサブ垢見たわ
逃げたwwって送ろうとしたのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:51.58ID:71XBYYvh0
いいねの数多い方が正しいみたいな風潮キショい

イッチを応援したくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況