X



研修医のワイちゃんもうおわりだね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:03.65ID:byjFY/Cs0
どうにもならないよぉ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:01.05ID:byjFY/Cs0
助けてよぉ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:29.37ID:Eljn8TdvM
🥺うーんとってもぷゆぷゆ~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:25:50.27ID:byjFY/Cs0
>>3
🥺うーんとってもうつうつ~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:27:15.54ID:byjFY/Cs0
もうたくさんだよぉ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:27:33.58ID:ovaVqPrP0
新人看護師食い放題やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:27:46.55ID:d4u5w7AhM
>>4
🥺ヾ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:28:51.20ID:byjFY/Cs0
>>6
そんなやつが鬱になると思うか?🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:29:00.65ID:byjFY/Cs0
>>7
やさしいね🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:29:13.15ID:byjFY/Cs0
>>8
たし🦀
それはそう🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:29:49.31ID:KYjA/uXDd
ぷゆゆ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:30:08.67ID:hXkEbnYU0
エロ看護婦と花びら大回転確定な勝ち組に辛い言われても響かないよ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:31:25.44ID:byjFY/Cs0
>>12
ぷゆー🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:32:02.46ID:byjFY/Cs0
>>13
どうしようもないやつはどの業界にもいるやろ🥺
それがワイちゃんなんだ🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:31.28ID:tAhuc1jW0
年収1000万の勝ち組やんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:18.63ID:byjFY/Cs0
>>16
都会で1000万っていってもね🥺
というかそれって残業しまくった結果やし🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:51.02ID:byjFY/Cs0
始まりもしなければ終わりもしない人生🥺
しょうもない人生だよ🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:44.81ID:6Idei+2G0
これから日本で医者は親が開業医で継ぐくらいじゃないと旨み無いやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:37:34.69ID:2pZwNIC+0
ワイのいってる総合病院で皮膚科の常勤医がいなくなって日変わりで非常勤がいるだけになったわ
なんでこんなことになるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:38:44.33ID:byjFY/Cs0
>>19
医師利権は盤石だから余程の規制緩和がない限りどうしようもないクズが生きていくには有用な資格だよぉ🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:03.83ID:byjFY/Cs0
>>20
大学医局と喧嘩でもしたんやろ🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:26.38ID:byjFY/Cs0
メンクリ行きたいけど予約がとれん🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:40.60ID:R4x2Lxe60
医者って金良いけどそれだけ貰って当然なくらい身体に鞭打ってるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:42:50.48ID:byjFY/Cs0
>>24
高収入な職業はどれもおんなじだよぉ🥺
結局時給も高いけど労働時間も長いから高収入になるんだ🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:11.10ID:uNzbLw6cM
バイト医になればいいじゃん🥺
めっちゃ楽でお金もいっぱい貰えるんでしょ?🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:39.70ID:byjFY/Cs0
手軽にベンゾ出してくれるところないかな?🥺
上級医が普通の薬なら出してあげるって言ってくれたけどベンゾ系はどうなんだろう?🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:48.53ID:R5QJu/PkM
未来の医療担うんはアンタニキや、頑張れ☺
今は修行中の身、心から応援しとるぞ🥲
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:06.50ID:byjFY/Cs0
>>26
なるつもり🥺
でも収入は平均年収くらいやで🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:13.16ID:NrIFzZ54d
まんこ見せて
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:52.28ID:byjFY/Cs0
>>28
社会不適合者だから担えないや🥺
まず患者ともコミュニケーションとれんし🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:27.78ID:byjFY/Cs0
>>30
産婦系の医療論文検索すれば出てくるんじゃない?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:58.02ID:byjFY/Cs0
まじでレキソタン飲みたい🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:08.47ID:pzeeW3W80
>>31
そういう奴のために病理って道があるんやろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:05.55ID:byjFY/Cs0
>>34
勉強する気おきん🥺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:33.06ID:byjFY/Cs0
放射線の読影もそうやね🥺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:10.78ID:byjFY/Cs0
もともとこうだったのかそれともこうなってしまったのか🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:10.04ID:CJTbp4BYa
バイト医って専門取らんでやるのか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:16.75ID:VSwwuzJ4d
近所の病院に週1でくる先生コミュ力あるし腰低いしで人当たり最高やなと思ったら大学病院の准教授やったわ
イッチもこんな人にならんと
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:25.42ID:byjFY/Cs0
>>38
健診老健ならできるやろ🥺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:32.54ID:wndOF1/hd
言うて内科医とか皮膚科なんて薬私だけやし
健康診断の検診だけやり医者が羨ましい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:40.16ID:byjFY/Cs0
>>39
なれるわけない🥺
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:53.66ID:byjFY/Cs0
>>40
一応不安神経症って診断はされた🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:35.32ID:byjFY/Cs0
>>42
健診も健診できつそう🥺
中年で自殺するならまだいいけど🥺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:05.44ID:byjFY/Cs0
っていうかベンゾ中毒になりつつあるのが草🥺
精神保健指定医でも漫然とベンゾ出し続けるのがおもろいわ🥺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:25.45ID:byjFY/Cs0
>>46
2年後自殺してそう🥺
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:00.69ID:2pZwNIC+0
最近の若手医者はイケメン美人ばっかやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:31.09ID:byjFY/Cs0
>>49
そんなことないやろ🥺
ブスブサイクは目にはいらんだけや🥺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:38.56ID:oOPk7a5q0
なんJ民の医師とか嫌すぎる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:41.61ID:B4NMWdk70
🚬🥺スパァー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:20.72ID:byjFY/Cs0
>>51
JG民の医者は結構おるで🥺
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:35.95ID:byjFY/Cs0
>>52
チェ👶すこ🥺
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:25.87ID:byjFY/Cs0
>>55
今までできなかったのにどうしろと🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:01.34ID:byjFY/Cs0
ベンゾ摂取しないと不安とイライラで情緒不安定になっちゃった🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況