X



彡(●)(●)「ぷんぷん!粉ぷんぷん!!こねるのは小麦粉だけにしとけや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:03:59.36ID:uLmymBeD0
68 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/06/25(土) 21:21:42.57 ID:zduRaH1dd
香川って社会人の平均月収8万らしいな
うどんないとマジで死ぬ

76 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/06/25(土) 21:22:12.21 ID:QrrKT4l50
>>68
そんな田舎ちゃうわアホ

92 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/06/25(土) 21:23:34.67 ID:zduRaH1dd
>>76
は?
現実みろやコナカス
粉ぷんぷんかな?

110 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/06/25(土) 21:24:52.84 ID:QrrKT4l50
>>92
馬鹿にしとんちゃうぞアホ。なんや粉ぷんぷんって

154 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/06/25(土) 21:28:22.65 ID:zduRaH1dd
>>110
ぷんぷん!粉ぷんぷん!!
こねるのは小麦粉だけにしとけや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:04:10.42ID:uLmymBeD0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:05:43.70ID:AqZTPjUSr
そんなおもんないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:06:22.41ID:jsbncb6F0
意味聞かれてる時点で負け
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:07:53.30ID:zChu4kjb0
うどん民、粉ぷんぷんで草
ぐらいが語呂よくてええんちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:09:54.91ID:yb5SYU+ia
うどん県に3年程転勤で行ったけど言うほど悪い所じゃなかったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:11:09.56ID:qiBkAqahd
コピペにしてほしそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:13:47.62ID:w5rqQCUp0
あんまり面白くないのにアフィがスレ立てまくって知名度だけはあるコピペ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:25:02.74ID:vC/9Lqz20
こうゆう知性の欠片もないレス嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況