X



ルフィ「アルビダは美人 でもハンコックの石化は効きません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:48:06.59ID:+A4esGcg0
チンコ勃つか勃たないか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:48:20.97ID:zI7rbzk70
実のせいやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:48:40.41ID:vLx0/D5N0
ゴムゴムだからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:49:00.61ID:acA8zUgV0
美人って思ってるだけでは効かないんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:49:27.38ID:VhgKET4SM
エース死んでから脳が破壊されたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:49:37.38ID:ymemZcXGa
ホモなんでしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:51:23.70ID:acA8zUgV0
それか(前アルビダと比較して)美人って思っただけか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:51:43.55ID:R9dTjJSwM
ケモナーなんやろ
チョッパーだけ執拗に仲間にしたがってたやろ?そういうことや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:53:13.81ID:WSOpIVMN0
タイプじゃないだけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:54:32.14ID:vnwpqHlAd
美醜の判断基準があるかと性欲があるかは別なんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:55:15.53ID:acA8zUgV0
>>11
この可能性が高そうに思える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:56:12.61ID:JigUKw1IM
でもあの世界だと人権無いホビホビ人間だからな
自分よりデカい女は無理なんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:56:46.75ID:nRhsiACG0
ミロのヴィーナスを美しいとは思っても欲情はしないのと同じやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:57:44.73ID:B5bL2C4La
ゴム人間になった時に子孫残せないの確定して性欲も死んだんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:59:14.91ID:0nUHRcIQ0
風呂のぞいて鼻血出してた過去がある模様
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:59:38.46ID:acA8zUgV0
>>16
ノリでやってたってSBSで言ってなかったっけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:02:34.31ID:ymemZcXGa
>>17
ノリで鼻血出すとか意味わかんねえけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:03:25.91ID:acA8zUgV0
>>18
知らねぇよ尾田に聞いてくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:04:54.25ID:RMeA9Ebk0
覇気で解決
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:07:42.50ID:ymemZcXGa
>>19
単になかった事にしたいんだろな尾田の中で
ルフィが鼻血出したこと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:12:45.08ID:6l6YqVRip
ルフィはお絵描きしてる女はNGやからね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:13:40.50ID:jejwxS5gM
ルフィは処女厨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況