X



ワイ、初めてTwitter釣りに成功するも何故か「釣りじゃないやろ」と言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:41.19ID:Ab1mBiUa0
そこから煽り開始よ、でも負けたわ
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:39:29.78ID:Cla+cXQsr
どういう内容?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:41:05.71ID:CigRV+56d
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:43:00.05ID:Ab1mBiUa0
>>2知らなかったってだけで、批判される人いたから
「こんなことで批判されるのTwitterのキモいところ出てて草」
その知らなかったって言ったアカウントがエロアカウントやったからそこで抜いた後、ふぅってリプしたんよ
そしたら、「お前も寒いしキモいで」って言われてそこにワイが「釣られてて草」ってリプ送ったら相手が認めないんや
そこからレスバ開始!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:43:20.66ID:Ab1mBiUa0
まぁ相手適当に侮辱して逃げたからワイの勝ちや!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:49:57.17ID:QE46dzZed
いるよねしょうもない事で叩く人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況