X



【チャゲアス】埼玉県から格安航空機に乗ってサッポロまで無職の息子を殴りに来た父親が逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:02:41.15ID:hed7E4LY0
「殴ったことに間違いない」アパートで無職の息子の顔面を拳で殴る…埼玉県から来た会社員の父親逮捕 札幌北区

29日夕方、札幌市北区のアパートで20歳の息子を殴り、けがをさせたとして、埼玉県に住む56歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、埼玉県宮代町に住む会社員の56歳の男です。
 男は29日午後5時半ごろ、札幌市北区北31条西3丁目のアパート内の通路で、20歳の無職の息子の顔面を、拳で複数回殴るなどの暴行を加え、けがをさせた疑いがもたれています。
 目撃者が警察に通報し、駆け付けた警察官が男をその場で逮捕しました。
 警察によりますと、男は埼玉県から息子に会いに来ていて、口論になり、犯行に及んだということです。
 息子は鼻血が出た程度で、軽傷です。 
 調べに対し男は「息子を殴ったことに間違いない」と、容疑を認めているということです。
 警察は、男が息子を殴った動機などを調べています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:03:52.23ID:hed7E4LY0
♪い〜まから無職を!これから無職を!殴りに行こうか〜♪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:06:33.56ID:hed7E4LY0
コメント32件

おすすめ順
新着順
xpo********
xpo********2時間前

働け無職
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:13:00.79ID:KOC2fJlD0
桶川からセスナで行ったんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:14:31.63ID:jxV8ljzK0
ほっといたらルフィとか兼親みたいになっちゃうからね
札幌だし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:23:04.33ID:b1X+fENr0
通行人はカスやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況