X



シャンプー一回じゃ泡立たなくなった🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:40:37.36ID:r59maulq0
抜け毛も酷いしもう終わりだよ🥹
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:41:36.84ID:njQkYoB20
もうシャンプーの時とか目開けらんないよな
なにも見たくない
頭拭いたあとのバスタオルも見たくない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:37.79ID:fZuMj10q0
なんもシャンプー使ってるん?
シャンプー変えると改善することもあるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:44:05.45ID:8hUwabgm0
毛がないと泡立たないよ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:44:38.31ID:O5AxdBCUd
20代中盤くらいから1回じゃ泡立たなくなったわ
普通じゃないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:45:07.29ID:9F1GfqxYp
スキンヘッドにしよ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:46:26.14ID:KNC89yoa0
黄砂のせいかもしれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:47:11.73ID:TYhAbYff0
脂ギトギトマン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:48:51.71ID:PvQgSnED0
アレって油のせいやろ?
むしろあったほうがええんやないかハゲには
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:56:18.96ID:XIvl+23s0
ワンプッシュで泡立てる言う奴って毎日風呂入って前日泡々にしてる前提だからあまり鵜呑みにしないほうがいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:57:33.07ID:NFfnp/7y0
そんなやつおらんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:57:48.47ID:xtKWqqvn0
泡立ち悪くなったやつは予洗いでまず30秒以上頭全体にシャワーを浴びろ
しっかり水を含ませてから初めてシャンプーを使う
これでだいぶ違う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:59:42.72ID:AKQggOeq0
なんとかなるって🥺👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況