X



【速報】女上司「陰キャ君!カラオケでアニソン歌わないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:25:39.31ID:k3cCQ/Ti0
昨日は会社の打ち上げでカラオケ。久々に盛り上がったなー。
でも、2年目の地味系な若手君が誰も知らないアニメ?の歌を熱唱してた。別にいいんだけど、全員リアクション困ってたよ…
カラオケの教科書、誰か作ってあげて下さい。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:26:01.33ID:ejUuPj3q0
でもお前無職じゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:26:59.48ID:alQ22++1r
リアクションなんざ求めてないやろ
好きな曲を歌ったもん勝ちや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:27:10.91ID:FCjYApUiM
最近の邦楽ってゴミしかないから仕方ないね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:27:16.23ID:+fQqEheY0
好きな歌も歌えないこんな世の中じゃ〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:27:17.52ID:9q00Joir0
演歌と昭和歌謡以外を歌うのって「恥知らず」だよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:28:16.94ID:Z/APHNcF0
じゃあお前はこの世にある曲の全てを知ってるのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:28:35.94ID:RXkfdvpu0
てめーがほしいんだから誰か作ってじゃなくて自分で作れよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:28:46.22ID:0nUHRcIQ0
有名歌手さんたちが歌ったアニソン歌ってわからせてやれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:30:19.56ID:0nUHRcIQ0
ターンエーターンとかBeyond the Timeとか歌いだして混乱させてやると面白いで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:32:41.34ID:+6XYfyNvd
このスレですらオタク大暴れしてるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:33:11.87ID:ecuzEEz60
最新のJ-POPとか歌っても「知らん」とか言われそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:34:10.09ID:/MRX3+J+0
陰キャイライラで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:34:22.08ID:P+orkiO2a
何歌えば良いの? お前を楽しませる為に歌ってるわけじゃないんだけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:36:55.65ID:7oqJLiKBM
昔はミスチルスピッツあたりが定番やったけど最近は何なんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:38:31.84ID:9q00Joir0
>>12
>>16
コイツら流石に釣りだよな……?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:38:48.30ID:pIa7p0x70
おもんないオタクは君が代歌うからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:40:15.31ID:nsscVyuY0
紅蓮華とかそういうのでもアウトなん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:40:54.91ID:OymUeqIM0
別にいいんだけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:42:04.60ID:vnDu8QhBa
君が代歌い出すチズギュドが一番寒い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:29.81ID:EsqxIvMVa
KPOPとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況