X



AI絵師って「AI!こういう絵描いて!」って言うと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:20:41.53ID:K9QjEqpI0
描いてくれるもんちゃうの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:21:07.16ID:fB6u41ISd
せやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:22:21.88ID:FYvnVEN1a
Siriじゃねーんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:22:51.32ID:6ddjzyVga
そのうちそうなるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:23:36.20ID:LTAhBm7f0
そういう感じやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:24:19.36ID:d5c8EJaj0
曖昧だと同じような絵にしかならんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:24:35.56ID:NkOV4YfQ0
絵ガチャの過程で化け物出てくるの見たくないからもうちょい何とかならんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:25:00.94ID:7ewMkPMW0
そういうのもできるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:25:36.42ID:9q00Joir0
>>6
ai絵師なんてみんな同じ画風やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:26:14.56ID:4vQnJ5P00
せやで
猿でもできるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:26:30.89ID:g6/5CbWqd
>>6
絵師に発注してリテイクを繰り返すのと何が違うんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:30:50.90ID:v7/NofQL0
t2iはそんなもんやけど自分で大雑把な絵を描いて生成させるi2iもあるし棒人形にポーズ付けて生成させるControlnetなんかもあるから結局絵心のある奴の方が有利
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:33:27.76ID:E6Lr43IlM
今のAI絵ってネットにある画像を読み込ませる→トレパクするって感じやからな
AI絵師を規制しようとするのも当たり前や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:34:17.11ID:7Qb3Zh5bd
一回生成するのに時間どれくらいかかるんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:37:24.97ID:fZuMj10q0
キチガイ絵師とキチガイAI絵師の争いほんと醜い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:46:46.73ID:gl6NXJMe0
似てるけど違うよ
文章書いて生成するねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:55:59.98ID:tBkZl1r+0
>>16
自称イラストレーターで匿名アカで反AI活動している無能な味方もいらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況