X



ビールとチューハイ以外の酒飲めないやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:37:07.56ID:cEuIav86a
酒まずい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:37:15.47ID:tJwhN3ey0
チューハイってそっち側やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:37:22.84ID:KNVRd7eA0
ビールとチューハイいけるならハイボールやスパークリングワインぐらいいけるやろ
日本酒は好き嫌いあってしゃーないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:37:23.49ID:lxJzZ0o80
分かる
焼酎とか日本酒は強すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:38:34.06ID:9t6FoPiQ0
日本酒も焼酎もちゃんと詳しい人に教えてもらって飲みやすいやつ飲ませてもらったら飲めるけど基本的に苦手やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:38:48.49ID:LBIltdWVF
ワイは逆
ビール、酎ハイから、ウイスキーや日本酒になった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:41:59.47ID:Xp4ICWAF0
ワイは最初焼酎苦手だったけど鹿児島行って飲んでから好きになったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:43:37.32ID:Sy8q7M5ca
ワイは焼酎とウイスキーが好き 日本酒もたまに飲む ただビールだけどうしても飲めない 味が嫌いなんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:44:09.10ID:e2yoqyZh0
芋焼酎とワインは苦手や
それ以外ならいけるはず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:44:46.36ID:SgMYtiZrd
>>9
ビールは味わって飲むもんちゃうからな
喉カラカラな時に一気に飲むのがええ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:16.35ID:KNVRd7eA0
ビールっていってもスーパードライなんかは爽やかにゴクゴク飲むもので濃い目のエールは味わうものやしいろいろやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:47:04.25ID:Ej3kIH1m0
ワイはハイボールの原液飲んでみたら甘くておいしかったからソーダ買うの辞めたで🤗
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:48:47.19ID:EIRjbnM30
酒は基本なんでもござれやが
チューハイの甘味料の感じとか甘ったるいコークハイとかはあんまりやな
果実味が強いのやったら問題ないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:51:14.76ID:typ7LGcHd
梅酒で苦しんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況