X



【速報】ぺこーら、タイトルホルダー単勝に100万円wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:30:43.03ID:FrRPitKhd
このあとすぐ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:31:31.74ID:iJfSoFFp0
こんぺこー🐰
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:32:21.22ID:tijwgXdq0
はえ~金持ちやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:32:28.43ID:btJfnFuw0
えぇ…😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:32:37.88ID:xC0QdruCd
ぺこー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:33:23.75ID:jiwFnDEm0
1、7倍に100万賭けて70万儲かった場合税金取られるって分かってないのかな
しかも公に公開してる奴は税務署も目つけやすいし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:33:38.89ID:3dJA4fGf0
大金使えばウケるやろなぁって安易やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:34:11.16ID:NFfnp/7y0
これ買わんやつアホだよな
ワイは横山ワイド
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:35:04.46ID:KdoEMCCz0
ええなー遊びに大金使えて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:35:05.51ID:UxwWZZvM0
50万やんけ嘘つくな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:35:38.74ID:qAX8d4jdp
>>11
年収億超えてるし端金やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:36:10.93ID:NFfnp/7y0
3着以内は確定だぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:36:27.64ID:/c6fgoQjp
>>6
税理士ついてるから大丈夫だろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:36:30.52ID:3CGhVxDr0
金ばら撒いて貧乏人から巻き上げる恐ろしいシステム
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:37:34.55ID:jiwFnDEm0
オッサンが豚絵使ってブス声でやってるのに何を勘違いしたのか牛や豚がほいほい釣れて楽な商売だよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:37:36.84ID:tbZrYLNy0
>>6
その場合でもたった10万やん
何を大げさなこと抜かしとるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:38:36.12ID:2B9cfuNGM
雨で重馬場やろ
騎手の腕露骨に出るじゃねえか
ルメールが勝つよこれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:38:37.48ID:x7P0j6Wg0
1.7倍?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:39:10.62ID:HXFDyAPVa
モノガチガウ😭俺ってやっぱり他の配信者とは違うんだだから人気なんだ😭
https://i.imgur.com/ArrggkE.png
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:39:12.63ID:btJfnFuw0
>>22
かなり乾いとるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:39:39.94ID:pIppasSD0
去年の負け回収出来るやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:40:17.60ID:MOsZl7igr
>>6
儲けた分に税金かかるなんて当たり前なのに何を気にしてるんや?
税金でマイナスになるとでも思ってるのか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:40:41.06ID:RgTb/7xXa
かっさんの後追い女
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:40:45.93ID:VVlN2AyS0
この日、AKB48の内田眞由美は自身がセンターを務めたシングル「チャンスの順番」の衣装で登場。
「PVでは白馬に乗らせていただきました。乗ると結構高いんですよ!騎手の皆さんは凄いですね」と競馬のイメージを語ると、司会者からは「推し馬(好きな馬)はいるんですか?」との質問が。
内田は「基本的にはDD(誰でも大好き)」と前置きしつつも、「アドマイヤコジーン、エアデジャヴー、メガスターダムが好きです」と中々渋いセレクトを明かした。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:41:30.15ID:LTAhBm7f0
>>6
何こいつ知的障害者?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:41:51.78ID:IPAEQRN40
じゅん!?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:42:03.44ID:Ziud05HA0
ざっくり見たけど1-6ワイドが安定やないんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:42:55.95ID:NFfnp/7y0
勝ったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:43:34.08ID:SZUPRA7L0
モノガチガウ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:44:42.26ID:tbZrYLNy0
アイアンバローズテメッ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:44:59.83ID:h7ktIS5j0
あっ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:45:03.62ID:JZZeiwu90
うおおおおおお
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:01.01ID:2PQwQkau0
やっぱこの金ってホストに行く感じ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:05.53ID:NFfnp/7y0
八尾だわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:08.78ID:pDh68BXQ0
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:15.30ID:tbZrYLNy0
にじさんじ、さよなら
打ち上げなくなりました
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:24.83ID:/Un94Jc00
タイトルホルダあああああああああああああああああああああああああああ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:38.96ID:d+SM0Bvv0
ぺこーら「100万なくなったぺこー😱(嘘ぺここの配信で200万稼げるぺこ)」


お前らええんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:44.06ID:8sJj18Hm0
競馬やりだしたんか?彼氏の影響かなんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:45.05ID:dv2KDKGoa
故障したな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:55.23ID:xEbXNukAd
故障ならキレるにもキレられないからな
ざまあねぇわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:59.31ID:Q/KPax3w0
走るのやめてて草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:47:00.55ID:pDh68BXQ0
ルメールの安定性は異常
ルメールだけ信じろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:47:08.30ID:jejwxS5gM
>>42
ホロライブ所属Vの担当ってやっぱ毎月1位なんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:47:22.63ID:YHUliVJR0
>>49
会社に大半取られるからぺこらは全然稼いでないぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:47:27.95ID:lfhMj8TW0
競馬ってこういう途中アクシデントのは返金してくれないの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:47:41.14ID:LTAhBm7f0
>>50
前からギャンブル狂やろこいつ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:47:58.45ID:396a2c6MM
やっぱ加藤純一ってものが違うよな 
持ってるよ、彼は🥺
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:47:59.26ID:ELP1FGtM0
シオンちゃんきちゃああああ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:48:05.11ID:XvxkKNcI0
大魔王デスぺこらどりゃあああああああああああああ!!!wwwwwwwwwwww
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:48:06.16ID:pi786Q3D0
逆神の呪い○
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:48:20.79ID:Ziud05HA0
>>57
時と場合
中継見とらんが実況見とる感じ返金ないレベルのそれやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:48:45.32ID:s/rAreYq0
案件だから自分の金じゃないでこれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:48:52.08ID:YHUliVJR0
>>57
出走取消しとかは返してくれる
ゲート開いたら一切なし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:49:04.65ID:HdJNYdFx0
おまえらのスパチャ
JRAに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:49:06.62ID:2PQwQkau0
レッツゴージャスティン
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:49:19.39ID:ON802fj3a
こんなやつが買うから…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:49:27.59ID:zFEZurJT0
お馬さんだと大変なやつか
悲しいことはいやだな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:49:34.77ID:l1+5O6Mka
ぺこらの呪い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:49:52.81ID:qAX8d4jdp
ルメール信じてよかったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:50:06.79ID:E/3Zb6XR0
ぺこーら「ルメールを許さない」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:50:07.13ID:M6RUTsVN0
バカすぎw
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:50:25.70ID:NrIFzZ540
>>6
税金取られるからなんなん?黙って掛けてれば税金踏み倒せるのになあって犯罪教唆してるんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:50:30.91ID:2B9cfuNGM
見てないが不穏なレスが並んでるじゃねえか
疫病神スキル発動したんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:50:36.51ID:SmgJTSLa0
馬券的にルメールのせいではないじゃろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:51:09.09ID:s/rAreYq0
競走中止になってるやんwwwwwww
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:51:23.60ID:HRwcpiVv0
競争中止って返還ないんやっけ?
タイトルにもアフゴにもいれたんやが
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:51:38.36ID:tbZrYLNy0
ルメールってどの馬だよと思ったら騎手かよ
騎手なんてそこまで影響あんのか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:51:40.55ID:O8GY3pI/a
虐待やろこんなん…
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:51:46.06ID:SmgJTSLa0
プラスにできるオッズの単を買い続けるだけやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:52:02.28ID:21cd5c5LM
馬の異変を察して止めた騎手が悪いぺこ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:52:02.31ID:lFhtQ+kU0
金持ちアピールしてるのに金投げ続ける馬鹿信者の心境ってなんなの
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:52:11.11ID:1pguLe5s0
競馬か?今のユーチューバーってそんな事やってんのか
世紀末感あるな…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:52:20.85ID:3gb9Qwb10
ぺこちゃん倍プッシュだ!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:52:22.44ID:6QEz17mO0
カニオフ会ないなったか…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:52:48.88ID:XYglVkse0
>>81
G1は外人と川田買っとけば大体勝てるで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:52:49.01ID:21cd5c5LM
騎手なら故障してでも最後まで走らせろぺこ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:53:21.59ID:SmgJTSLa0
俺らの5000円程度の価値なんだろう
ぺこちゃんの50万円
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:53:34.69ID:TszteI/n0
八百長とかプロとしてどうなん?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:53:38.01ID:21cd5c5LM
ぺこーら泣いてます
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:53:41.73ID:Tu/rCUob0
馬刺し冷えちゃった
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:54:25.75ID:btJfnFuw0
ぺこーらの呪いやん😨
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:54:37.63ID:QkfWgVMv0
にじホロカニ道楽オフコラボないなった😭😭😭
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:54:39.60ID:/P7DMpzQp
馬殺してまで走らせろとか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:54:41.58ID:dv2KDKGoa
CRホロライブ作るしかないぺこ🐰
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:54:41.96ID:1pguLe5s0
皆がスパチャで送ったお金を競馬に突っ込んどる訳やろ?ええんか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:55:07.13ID:eH2+6oSzd
案件乞食してて草
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:55:25.76ID:SmgJTSLa0
当たって絶叫するぺこちゃん見たいからまたやってくれ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:55:48.02ID:2B9cfuNGM
馬券冷めちゃった
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:56:09.64ID:ZMjupgPFM
>>101
わかる
ギャンブル配信はやらんほうがええと思うわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:57:23.40ID:Qdb418Yi0
ファンからの金で競馬か。ええ身分やな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:57:44.96ID:WBroL/TSd
50万負けようが100万負けようがスパチャで帰ってくるから痛くも痒くもねーだろw
体調不良という名の休暇で赤スパ投げさせて、復帰配信でまた赤スパ投げさせるのみえみえや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:57:46.94ID:tBkZl1r+0
>>92
大金を使う芸をすることが勝ち確の投資になってるフェーズやからもういくら相当とかそういう話じゃない
金が金を呼んでいるレベルや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:58:21.66ID:UxwWZZvM0
>>106
競馬芸人も同じようなもんやし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:58:29.38ID:v7/NofQL0
>>101
おもろい企画に突っ込むためスパチャしてるんやからなんの問題もないやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:00:16.29ID:xN+FY2WwM
次からはルメール買うんやでぺこーら
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:00:20.73ID:mPtNfotLd
>>106
嫉妬見苦しいな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:01:38.41ID:j6Gt2+LJ0
経済回してこうぜ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:02:12.88ID:DplW75MH0
ガチでぺこらの呪いやん…
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:02:42.97ID:N6Y//LDv0
>>101
スパチャしとる本人は別にええよって言うんやろな
その事におぞましさを感じる
もう宗教だろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:03:03.14ID:vktLJq9M0
モノチガッ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:03:16.06ID:1pguLe5s0
>>110言ってる事は分かるんやが…、なんかモヤモヤするな
甥っ子とかにお年玉をあげた時にどう使おうが勝手なんやが、その場ですぐにソシャゲのガチャに突っ込んで大したレアも出ずに終わるような感じ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:03:24.58ID:6xBwIXmo0
京都競馬場にタイホは向いてないかもね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:04:58.92ID:BookHHmU0
ぺこーらにとっては勝っても負けても関係ない経費でやってるだけ
ポケットマネーでやるわけない
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:05:11.26ID:LTAhBm7f0
>>115
こういう何でも宗教認定する宗教教信者ってどこにでも湧くな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:05:27.40ID:hdcG0gAPa
>>101
まあ虚しいだろうな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:07:29.76ID:jejwxS5gM
信者は否定するもんやし
醒めるまでわかりあうことはない
ぺこらの中身が担当きれないのも同じ理由や
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:08:07.43ID:v7/NofQL0
>>117
自分で競馬に100万なんて宝くじ当たっても絶対やらんけど実際に100万突っ込んで爆散する奴は見てみたいやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:10:06.08ID:gR8DOiH20
まだ12Rが残ってるぺこ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:10:39.43ID:1pguLe5s0
>>124YouTuberに求めるかねそれ
汚いオッサンが競馬でスッて絶望してるのを見るのは分かるけど、…まぁYouTuberちゃんと見た事ないから何とも言えない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:10:46.61ID:a4EPD6JFd
>>124
元々貢がれただけの金なんやから爆散も糞もないやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:10:59.28ID:uImu94B9p
本物の疫病神見せたろか?
・競馬連敗記録で38連敗
・本命にあげた馬が三回も骨折
・超大本命でも東原が選ぶと惨敗
・武豊をはじめ数々の騎手に自分が騎乗する馬は本命にしないでくれといわれる
・二十連敗したときは新聞にまで報じられる
・世界中でほぼ敵なし状態であった井上康生とつきあうも直後アテネオリンピック四回戦敗退
・初観戦に訪れた2005年1月の嘉納杯で右大胸筋断裂の大けが
・井上と2008年に入籍するもオリンピック代表からも外れ引退となる
・K-1グランプリ 応援してた選手が全員敗退
・かつて自身がCMキャラクターになっていた消費者金融のディックが全店舗閉鎖
・『スーパー競馬』のレギュラーになってわずか3ヶ月後に番組終了。『スーパー競馬』20年の歴史を閉じる
・「ウオッカ以外の全馬の名前をデスノートに書いときます」→馬インフルエンザ蔓延。中央競馬中止。ついでにウオッカも故障
・2007年7月1日放送の『ジャンクSPORTS』に出演した際、武幸四郎騎手から「もうカンベンしてください」と懇願された東原は「名前いっぱい書いてやりますから!」と逆切れ。2ヶ月後の9月9日、武幸四郎は札幌の利尻特別で落馬。検査の結果、全身打撲、左肺挫傷、左肋骨骨折の重傷と判明
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:11:16.92ID:LBECOz2Dr
ぺこーらスパチャ16万2000円
高嶺ルイ 5万円
ロボ子 1600円
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:12:00.69ID:lfhMj8TW0
大金賭けること自体が芸になるやつは
当たっても外れても美味しいんやからええわな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:13:42.04ID:0DIeJB+x0
加藤純一が大金かけても叩かれないのに絵だと叩かれる妙だな…
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:17:24.17ID:rKb/kP/Ld
また加藤純一のぱくりかよ
女はぱくりで稼げていいよなぁ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:17:44.26ID:59QlR1lg0
>>6
企業所属のタレントやぞ…
税理士くらいついとるやろアホか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:18:00.20ID:Tu/rCUob0
>>129
ロシア辺りで研究した方がいいレベル
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:19:31.38ID:dv2KDKGoa
>>129
細木数子に他人の運を吸い取る女とか言われてたな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:20:08.16ID:AU0424PVd
>>133
その人は誰も知らんし興味も持たれてないから
まあ絵のこともよくわかんないけど
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:20:31.24ID:6A2sFnlLM
こういう裏で個人勢が配信してスパチャ無しで1000円勝ったとかやってんだろうなあ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:21:25.84ID:Dq+J0xsod
ちなみにこの配信でスパチャ20万近く飛んでるから
Googleと事務所に半分ずつ取られて6万くらいペイしてる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:22:38.20ID:nP3SdQQj0
>>129
こいつ最近浮気されてたろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:22:40.08ID:jejwxS5gM
永井先生の弟も1万爆死
してるな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:25:20.88ID:g6/5CbWqd
ぺこらもそうだけど競馬芸人とかもみんな経費でやってるんだろうから
まあダメージは無いやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:28:06.55ID:AiQa2+Ml0
Vで競馬配信中に骨折しろって叫んでる奴もいたよな
マジで頭おかしいだろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:28:10.28ID:pI6kcOat0
>>133
競馬に賭ける配信がパクリって感覚はヤバイな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:28:39.52ID:XnkH4B6m0
>>143
馬券は経費にならんらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況