X



プレステクラシックのラインナップってマジで酷いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:19:42.00ID:Y+bE9Ztr0
バイオハザードはもうないんだよなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:20:24.31ID:3CGhVxDr0
>>2
もうないの?😨
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:20:27.05ID:Chda15Xzr
そん中やとボトムスがオススメ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:20:28.69ID:i0jzAaMLM
もともと鉄拳2が入る予定だったのに
必死に3をねじこんだエピソード好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:20:50.63ID:Y+bE9Ztr0
>>3
一回消えて復活してまた消えたんや
それ以来解禁されとらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:22:18.74ID:3CGhVxDr0
>>6
そんなぁ🥺
DLだけはしてるんやけどまだ遊べるんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:22:50.83ID:9x594QqWa
アークザラッドあるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:23:03.07ID:Y+bE9Ztr0
>>7
DLしてるならセーフやないか?
ワイストリーミングでしかやっとらんのや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:24:14.63ID:9IKiM52Xa
ジャンピングフラッシュはロビットモンジャにするべき
アーマードコアもマスターオブアリーナでよくない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:24:52.72ID:Y+bE9Ztr0
クラシックカタログと完全に勘違いしとった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:24:56.69ID:gMvp37lX0
言うほど酷いか?
PSのヒット作なんてこんなもんじゃね
0014川合無名
垢版 |
2023/04/30(日) 15:25:14.39ID:RVbXILNA0
色々あるけど結局のとこは、バイオハザードやろ
0015川合無名
垢版 |
2023/04/30(日) 15:25:51.83ID:RVbXILNA0
上見たらなかったて書いてあってびびった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:26:20.49ID:3CGhVxDr0
>>9
そっか🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:26:35.42ID:IPAEQRN40
やってる奴ガチで数十人とかだろうな
0018川合無名
垢版 |
2023/04/30(日) 15:26:50.33ID:RVbXILNA0
絵でもあんまいいの思いつかない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:27:22.12ID:FC6OnLqSM
それ以前にゲームの動作カスやったやん
0021川合無名
垢版 |
2023/04/30(日) 15:27:57.58ID:RVbXILNA0
それなまともに動作しないやつあった
0022川合無名
垢版 |
2023/04/30(日) 15:28:30.11ID:RVbXILNA0
でもなんかいいのあった気がする
0023川合無名
垢版 |
2023/04/30(日) 15:30:31.15ID:RVbXILNA0
ビブリボンだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:30:50.32ID:kW5LivQX0
この本数なら悪くなくね
まあペルソナは抜いたほうええけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:31:25.04ID:ppZD3B6ZM
これ系ってファミコンミニとかもまともにやってる人いないと思うけどね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:33:05.79ID:OKMrGmVz0
版権がわからんのだろうな
だから大手のとかばかりになる
0027川合無名
垢版 |
2023/04/30(日) 15:33:10.84ID:RVbXILNA0
新しくプレステ出ても新作おもろくなさそう
0028川合無名
垢版 |
2023/04/30(日) 15:34:30.99ID:RVbXILNA0
今更やけど自分janestyleで見てる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:36:27.86ID:6rQlHGxEd
そもそもゲームという娯楽にサブスクという形態自体があってないんよ🤣
映画や音楽は短い時間で大量使用日できるけどゲームは一つ消費するのに時間かかりすぎるんよ🤣
サブスク代払える金に余裕ある社会人ほど遊ぶ時間がないんよ🤣
時間ある学生はクソ高いサブスク代払わずに普通にやりたいゲームだけ中古で買うんよ🤣
0031川合無名
垢版 |
2023/04/30(日) 15:37:33.54ID:RVbXILNA0
てかみんなスーパーマリオブラザーズムービーみた?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:41:47.72ID:wPhDPFOD0
アークザラッドはモンスターゲームまでいれろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:42:01.07ID:sUSxnyNqd
ミニシリーズは
MDミニ1>MDミニ2>PCEミニ>SFCミニ>FCミニ>>>>>>>>>>PSミニ
やね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 15:44:22.48ID:XIvl+23s0
>>29
オーディオブックのサブスクが流行らんのもそれやろな
あれ1個8時間とかするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況